Опубликовано: 2439

Отомстим?

Отомстим?

3 февраля казахстанская команда “Астана Арланс” в Алматы проведет очередной бой в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB).

Ее соперником станет лидер группы “А” итальянский “Милано Тандер”, разгромивший в начале сезона нашу команду со счетом 5:0.

– В весе до 54 кг мы выставляем алматинца Хабибуллу Исмаил-Ахунова, он, на мой взгляд, уже адаптировался в этом проекте, – сообщил “Каравану” генеральный директор “Астаны Арланс” Болат Манкенов.

– Кто будет представлять “Астану Арланс” в других категориях?

– В весе до 61 кг будет боксировать Мерей Акшалов из Астаны, сейчас он идет без поражений и всегда отлично бьется дома. В категории до 73 кг на ринг выйдет капитан команды Канат Ислам, который находится на пике своей формы. В весе до 85 кг решили выставить победителя индивидуального чемпионата WSB-2011 алжирца Абдельхафида Беншабла. Он в первом бою против миланцев проиграл и теперь настроен на реванш. В самом тяжелом весе – свыше 91 кг – будет боксировать алматинец Руслан Мырсатаев...

– Какую задачу ставите?

– Мы настроены взять реванш у итальянцев с сухим счетом.

Сейчас в группе “А” первое место с 18 очками занимает “Милано Тандер”, по 16 баллов имеют “Астана Арланс” и “Динамо-Москва”. 10 – у “Лос-Анджелес Матадорс”, 8 набрал “Мумбаи Файтерс”, у “Бангкок Элефантс”  всего одно очко.

Загрузка...