Опубликовано: 1036

Отомстил

Обладатель Кубка Казахстана столичный “Локомотив” 12 марта дома одержал первую победу в чемпионате страны, обыграв “Ордабасы” – 1:0. Причем гол в ворота клуба из Шымкента забил его бывший игрок Танат Нусербаев.

Последние три года Нусербаев был игроком именно “Ордабасы”, но из-за травмы спины руководство клуба повернулось спиной к талантливому нападающему и отказалось от его услуг. Около года он восстанавливался после операции в Германии. Наконец, минувшей зимой 23-летний Нусербаев подписал контракт с “Локомотивом” и в первом матче за этот клуб сразу отличился забитым мячом.

– Никто не умаляет достоинств Нусербаева как футболиста. Но на тот момент, когда Танат был нашим игроком, он команде не подходил, – заявил главный тренер “Ордабасы” Владимир Белявский.

– Игра против бывшей команды добавляет настроя, – не скрывает сам футболист. – Очень хотел забить гол. Сделал все, как мне сказал тренер. Хольгер Фах сказал мне забежать именно в эту зону. Там я удачно сыграл после отскока мяча. Но мне еще нужно много работать, чтобы набрать боевую форму.

– Снова проблемы со спиной?

 – Пока я еще не полностью готов, поэтому пока вышел только на замену. Спина же меня сильно не беспокоит.

Загрузка...