Опубликовано: 1727

Отличные перспективы для творчества

4 июня, понедельник, – день лунного затмения, которое, как известно, случается не на всякое полнолуние. Однако весь световой день свои программы развивают 14-е лунные сутки, обещающие безоговорочный успех нашим начинаниям. Луна, утвердившаяся в знаке Стрелец, наполняет нас оптимизмом и отвагой, что, собственного говоря, и следует использовать, как шанс! В 17 часов 4 минуты реализуется фаза полнолуния и лунного затмения: в это время надо

повысить бдительность, постараться исключить эмоциональные и физические перегрузки, постараться не находиться в это время в дороге, а, что самое главное, стараться думать о хорошем! Ведь затмения плохи не тем, что происходят на небесах, а тогда, когда случаются в головах! В 20 часов 31 минуту происходит переход в 15-й лунный день, проживать  который следует в исключительной внутренней дисциплине и аскезе.

5 июня, вторник, проходит под влиянием сложившихся в предыдущие сутки условий 15-го лунного дня и Луны в знаке Стрелец. Исчерпавшая свой позитивный потенциал Луна начинает формировать излишнее беспокойство. Подспудно хочется куда-то бежать, кому-то что-то доказывать. Однако после полудня шансы на реализацию задуманного резко понижаются. Можно и полезно переключить внимание на внутренние процессы, организовать правильное питание, уделить время самообразованию. В 21 час 38 минут начинается 16-й лунный день, который откроет перспективу для вдохновения и творчества.

6 июня, среда, встречает нас вибрациями Луны, утвердившейся в знаке Козерог, что в сочетании с 16-м лунным днем обещает очень даже результативный день для индивидуального творчества. День будут сопровождать несколько сухие и прагматичные эмоции. Ум будет настроен на конструктивную целесообразность формирующихся процессов, поэтому не так сложно будет добиваться согласованных действий и взаимопонимания. В 22 часа 35 минут происходит переход в 17-й лунный день –  время, когда распахиваются небеса для романтиков, фантазеров и мечтателей!

7 июня, четверг, несет в себе сочетание устремленности к вершинам и одновременно трудности в поддержании выбранных стратегических целей. Но, между тем, как не возможно два раза ступить в одну и ту же реку, так и усидеть на двух стульях в такой день – задача не из простых! Таким образом, день четко ставит нас перед необходимость выбора приоритетов! Вечером Луна покинет знак Козерога и перейдет в знак Водолей, а в  23 часа 21 минуту начнется 18-й лунный день, повышающий шансы на успех.

8 июня, пятница, проходит под влиянием Луны в знаке Водолей и 18-го лунного дня. При всех позитивных возможностях в этом дне скрыт повышенный уровень агрессии. Поэтому если где-то рядом обнаружится "грозовой фронт" – лучше постараться обойти его стороной или погрузиться с головой в неотложные дела. В такой день пререкания с начальством и коллегами – дело не только безнадежное, но и опасное как для репутации, так и для карьеры! В 23 часа 58 минут начнет отсчет 19-й лунный день, который буквально "давит" из глубин подсознания негатив. Ночью он может манифестировать о себе дурными сновидениями, которые по большому счету ничего не значат, а следующим днем – плохим настроением!

9 июня, суббота, будет отмечена 19-м лунным днем при фоновом влиянии Луны из знака Водолей. Что хорошо для такого сочетания, так это подсознательная готовность предоставить свободу по первому требованию, а посвятить его можно было бы сосредоточенной работе над собственными ноу-хау или просмотру телепрограмм, вовлекающих нас в мир технических новинок и изобретений!

10 июня, воскресенье, – отдохновение от всех напряжений прошедшей недели: Луна вступает в зодиакальный знак Рыбы, формируя настройки на чуткость и сострадание, эмоциональное участие и непосредственность восприятия. В 29 минут после полуночи начнет отсчет 20-й лунный день, в котором, как правило, удается реализовать задуманное. В такой день мы черпаем силы у природы, особенно водных источников, получаем обновляющие и вдохновляющие импульсы, позволяющие отпустить все неприятности и с надеждой и верой посмотреть в свое собственное будущее!

Всего наилучшего!

Загрузка...