Опубликовано: 1418

Отличное время для "земных дел"

Понедельник, 21 мая, в 5 часов 27 минут дает 20-минутный шанс постараться подтянуть ресурс, успев сделать то, на что не хватило лунного месяца. Это время для того, чтобы подвести итоги и "сжечь" "кармические хвосты", отпустив обиды, раздражение и злость. В 5 часов 47 минут происходит новолуние в знаке Близнецы и начинается новый лунный месяц – время получения новой информации и первого отклика на произведенные инициативы. Первый лунный

день следует посвятить вдумчивому исследованию направлений своего развития и размышлениям об адекватности внутренних представлений и внешней реальности. Следует заметить осложняющий новолуние фактор солнечного затмения, призывающий нас к повышенному уровню осознанности в своих устремлениях.

Вторник, 22 мая, в 6 часов 4 минуты дает старт второму лунному дню. С Луной в знаке Близнецы формируются прекрасные условия для начала обучения, знакомства с чем-то новым. Подобные действия закладывают основу для нового информационного цикла, который получит динамичное развитие. Как указывает Брюсов календарь, такой день благоприятен для "оправления в путь, торговли и закладки всевозможных строений. Пропажи такого дня отыскиваются, а воры будут переловлены".

Среда, 23 мая, завершает период "темной Луны". Блестящей полоской молодого месяца на ночном небосклоне этот лунный день высвечивает потенциальные возможности текущего лунного цикла. Поэтому в третий лунный день моделируется цель. Вечером Луна переходит в знак Рак, что усиливает ее влияние на нашу эмоциональную сферу, создав условия для глубокой проработки устремлений. В третий день Луны важна концентрация, поэтому в древности в этот период отливали серебряные украшения, точили мечи и ножи.

Четверг, 24 мая, – очень благоприятный период для "земных дел" – работ в огороде и на даче, посева и посадок декоративных и сельскохозяйственных культур. Все дела удаются и приносят не только моральное удовлетворение, но и материальную выгоду. Что интересно: хорошие сны в этот лунный день имеют особенность сбываться, тогда как дурные ничего не значат!

Пятница, 25 мая, – время диетического питания. В 8 часов 36 минут начинает отсчет пятый лунный день при Луне в знаке Рак. Рак фокусирует энергии в области желудка, отчего тот в организме человека становится особенно уязвимым. Поэтому в такой день лучше перейти на растительную пищу и весьма придирчиво следить за ее свежестью и чистотой! Дела в это лунный день идут "ни шатко, ни валко". Как правило, они натыкаются на бессознательное сопротивление тех, на кого мы делаем ставку или пытаемся переложить груз исполнения и ответственности.

Суббота, 26 мая, утром осуществляет перевод Луны в знак Лев, а в 9 часов 38 минут – в шестой лунный день. Весьма полезно посвятить такой день общению с детьми – совместному отдыху, развлечениям и даже учебе. Под влиянием горделивых эмоций Луны в знаке Лев наш авторитет значительно укрепится, а дети получат вдохновляющий пример и тонкое ощущение связи поколений.

Воскресенье, 27 мая, в 10 часов 43 минуты на фоне лунных вибраций знака Лев "включает" программу седьмого лунного дня. Сочетание параметров указывает на повышенный уровень амбиций и риск провокаций. В такой день делаются громкие заявления, бросаются "перчатки вызова". Поэтому полезно дисциплинировать себя: отслеживать жесты и эмоциональные реакции, контролировать речь, избавляться от слов-паразитов. День можно вполне благополучно провести, посетив косметический салон или зал для занятия фитнесом.

Всего наилучшего!

Загрузка...