Опубликовано: 1385

Открываем новые горизонты

Понедельник, 23 июля, 9 часов 51 минута, включает программу 5-го лунного дня на фоне озабоченной чувством долга Луны в знаке Дева. Такой дуэт лунных влияний склоняет использовать любой повод, чтобы реализовать подавленные импульсы придирчивости и недовольства. Занудство – симптом несознательного поведения. Надо постараться исследовать раздражающий фактор и перестать фиксировать на нем свое внимание. Этот лунный день для продвинутых

людей, которые умеют наслаждаться жизнью несмотря ни на что.

Вторник, 24 июля, формирует эмоциональную атмосферу под влиянием Луны, перешедшей в знак Весы. В 11 часов 1 минуту начинает отсчет 6-й лунный день, что в значительной степени повышает наши шансы на успех. Можно обсуждать и подписывать соглашения, развивать деловое и личное партнерство, заключать сделки, отыскивать пропажи и начинать учебу.

Среда, 25 июля, позволит догнать и перегнать вчерашний день, поскольку переход из 6-го в 7-й лунный день в 12 часов 12 минут только добавит "драйва". Этот лунный период позволяет вывести ситуации на грань конфликта, но обеспечит ему конструктивное развитие. Трудно переоценить победу, добытую в бою!

Четверг, 26 июля, – день, требующий корректных и взвешенных жестов. За полчаса до полудня Луна переходит в знак Скорпион, промашки в котором обходятся нам слишком дорого! Дело в том, что под влиянием этого знака эмоции не спешат проявиться на поверхности, они уходят вглубь и накапливаются до критической массы. При Луне в знаке Скорпион почти ничто не забывается и мало что прощается! В 13 часов 25 минут начнет отсчет 8-й лунный день, в котором преуспевает сильный и терпит оглушительное фиаско слабый.

Пятница, 27 июля, – эмоционально сложный день. Он может быть как получающий негативный отблеск прошедшей квадратуры Луны и Солнца. В такой день надо постараться избавиться от негативных впечатлений, простить тех, кто нанес обиду. В такой период надо культивировать волю: выполнять силовые упражнения, заставлять себя двигаться, вдохновлять себя на успех. 8-й, как и 9-й, начинающийся в 14 часов 38 минут, один из лунных дней – это время, когда еще ничего окончательно не решено!

Суббота, 28 июля, приготовила послеполуденное вхождение Луны в знак Стрелец и в 15 часов 52 минуты перевод ситуаций под протекторат 10-го лунного дня. В сумме – это залог хороших выходных. Период успешен для всех предприятий, и его можно использовать как для реализации деловых интересов, так и для эффективного отдыха.

Воскресенье, 29 июля, проходит под влиянием Луны в знаке Стрелец, и она подпитывает наш внутренний оптимизм, открытость и душевную щедрость, что является в сущности залогом нашей успешности. В 17 часов 2 минуты начнется 11-й лунный день. Очень хорошо в это время отправиться в дорогу, в путешествие, знакомиться с новыми людьми, приветствовать приключения. В такой период мы открываем для себя новые горизонты, причем не только географические, но и духовные, интеллектуальные, эмоциональные. Так что в некоторых случаях можно и рискнуть, отправившись в неизведанное!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...