Опубликовано: 3740

Отгрыз… язык

Отгрыз… язык

Казахстанская команда “Астана Арланс” 21 января в столице Таиланда одержала сложную победу в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB) над бойцами из “Бангкок Элефантс” – 3:2.

В Бангкоке вплоть до последнего боя победитель не был известен. Сначала по очкам свой поединок выиграл Адлет Егизеков (до 61 кг). Однако затем потерпел поражение Данияр Устембаев (до 85 кг). Следом алжирский легионер “арланов” Шуаиб Булудинатс с трудом одолел своего соперника, но позже побежденным ринг покинул Рафикджон Султонов. Решающую же победу одержал Мирас Баирханов (до 73 кг), одолевший тайца Ситичая Сумфаорона техническим нокаутом.

– Во время боя соперник смеялся надо мной, язык показывал, дразнил меня, я его за это наказал, – заявил после боя Баирханов. – Обычно я выхожу на ринг третьим по счету, но в этот раз был последним. Этот бой был решающим, и я чувствовал ответственность. Рад, что нам удалось одержать победу.

Следующий поединок в чемпионате WSB “Астана Арланс” проведет 3 февраля в Алматы, когда примет лидеров группы А – бойцов итальянского клуба D&G Milano Thunder.

Загрузка...