Опубликовано: 971

Отдыхаем на гастролях

Отдыхаем на гастролях

Как выяснилось, участницы группы “Рахат Лукум” нечасто собираются, чтобы вместе отдыхать. Но среди них находятся и любительницы рыбалки в сорокаградусный мороз.

Ксения: Для меня главное, чтобы было тепло и солнечно. Я могу не ездить на море – для меня это абсолютно не принципиально. Могу загорать где угодно! У меня частный дом, вчера поставила во дворе стул и сидела загорала. Даже плавать не обязательно. За месяц, проведенный на Гоа, я всего четыре раза была на пляже.

Аня: А я не люблю холодную воду, так как жуткая мерзлячка, и когда вода нечистая, если еще не видно дна, для меня это испытание.

Зарина: А я загораю только за границей, в Турции или Египте, там получается бронзовый загар. Люблю настоящее море!

Артистки вели себя довольно скромно, не “звездили” и не привлекали внимание, пряча свои известные личики под шляпами и солнцезащитными очками. Блондинка, брюнетка и рыженькая “лукумки” загорали в ярких шезлонгах среди обычных алматинцев. Потом Ксения и Аня пошли опробовать водицу, поплескались в бассейне и снова заняли лежачие позиции.

– Часто ли удается отдохнуть всей группой?

А.: Как правило, мы отдыхаем отдельно. Раньше девчонки вместе ездили в Турцию, в Италию.

К.: На самом деле мы всегда вместе отдыхаем на гастролях. Например, недавно были в Павлодаре, и нас возили в национальный парк “Баян-Аул”.

З.: Его называют местной Францией! Прогулки на яхте, осмотр озер – мы не ожидали, что в Казахстане есть такая красота!

К.: А если мы зимой куда-то едем, нам организовывают катание на коньках, предлагают в прорубь прыгнуть... В прошлом году на гастролях в Атырау мне устроили зимнюю рыбалку на Урале!

– Вы фанатка рыбалки?

К.: Да. Я ее люблю, у меня даже в машине лежит спиннинг. Как только вижу воду – сразу сажусь с удочкой (смех). В Атырау был сорокаградусный мороз, мне вырезали лунку, дали маленькую удочку: “Рыбачь!”. Я поймала, кстати, тогда много рыбы. Представляете, что такое рыбалка зимой, народ сидит на реке, кто на чем, – холод, но это такой азарт!

Загрузка...