Опубликовано: 2227

От танца до влюбленности – два па

От танца до влюбленности – два па

Казахстанский актер Данил ВОЛКОВИНСКИЙ – звезда первой части “Двух пистолетов” – не только дерется и танцует, но еще и шикарно ухаживает! 

– Данил, расскажите о своей личной жизни…

– Сейчас у меня есть девушка, все прекрасно. Ее зовут Карина, она кореянка. Встречаемся мы уже семь месяцев, и у нас очень хорошие отношения. Как бы не сглазить! Мы вообще никогда не ругаемся, что очень странно для моего характера. Обидеться на меня сложно, потому что я могу превратить все в шутку, а вот поругаться – легко. Мы с мамой это практикуем, иногда нам просто этого не хватает: покричать друг на друга от души.

– Как вы познакомились?

– На тренировке в школе сценического боя, где мы по сей день занимаемся. Я там уже пять лет, и она ходит в школу очень давно. Так что у нас общие интересы. Но почти четыре года, пока мы ходили туда, практически росли вместе, притяжения не возникало. А потом вышло так, что я стал учителем латино­американских танцев в школе. Сначала преподавал модерн и R’n’B, а тут вдруг захотелось танцевать бачату и сальсу. Я люблю такие танцы – с огнем и страстью. Решил научиться этим танцам сам и потом научить ребят в школе, когда начал преподавать их. Карина тоже пришла заниматься. Это парные танцы, и мы все время менялись партнерами. Но через несколько уроков я заметил, что танцевал с Кариной чаще, и понял, что меня к ней влечет.

– Вас объединили горячие латиноамериканские танцы?

– Да, видимо, они и разожгли огонь. Так что всем советую заниматься танцами и следить за телом. Тогда очень легко будет найти свою половинку. При этом танцы открывают людей друг для друга: каждый день мы можем ходить и смотреть в чьи-то серые, грустные глаза, быть озабоченными проблемами, но нам не хватает открытости. Я на себе прочувствовал, какой эффективный способ – танцы!

– А что вы сделали, когда поняли, что вам интересна эта девушка?

– Меня это смутило, я же учил ее танцам, мы занимались вместе, а заводить служебные романы – не очень хорошо. Но потом решил, что это развлечение, а в школе мы друг друга называем семьей. И я подумал, что в этой семье пора бы появиться влюбленной паре. Начал ухаживать. По натуре я очень романтичный, так что заранее готовил максимальное количество запланированных экспромтов и сюрпризов…

– И Карина не устояла?

– Да, мне повезло. Оказалось, что у нас полная взаимность.

Загрузка...