Опубликовано: 2362

От любви до рабства…

Романтическое знакомство с красивым парнем для молодой девушки из Аксая едва не закончилось настоящим рабством.

Девушка познакомилась с парнем в ночном клубе Аксая. Обаятельный юноша ей сразу понравился, они обменялись телефонами. На первое свидание парень пришел с букетом цветов и с ходу предложил девушке познакомиться с его родителями, проживающими в Уральске. Как устоять перед столь серьезным предложением?

В Уральске они приехали к частному дому, где их встретили четверо мужчин и силой выволокли девушку из машины. Ее кавалер спокойно наблюдал за происходящим.

Дальше начался кошмар. Девушке заявили, что теперь она будет работать проституткой, а потом заговорили о продаже ее за восемь тысяч тенге в Атырау. А когда пленница стала возражать, жестоко избили.

На пятые сутки, когда ее надзиратели уехали, ей удалось выбраться через форточку. Очнулась уже в больнице. Оказалось, она потеряла сознание, но ее заметили прохожие и вызвали скорую помощь.

Полиция сейчас проводит поиск подозреваемых. Не исключено, что жертвами работорговцев могли стать и другие. По рассказам пострадавшей, когда она была в заточении, к ней в комнату приволокли еще одну молодую женщину в бессознательном состоянии и страшно избитую.

Уральск

Загрузка...