Опубликовано: 851

От любви до ненависти

Беременная женщина избила своего бывшего гражданского мужа так, что через несколько дней от полученных травм он скончался.

Как говорили знакомые этой пары, у них всегда были странные отношения. Владевшая приемами рукопашного боя, дама нередко “обихаживала” своего возлюбленного всем, что попадало под руку, да так, что однажды он с ножевым ранением оказался на больничной койке. Тогда ему пришлось заплатить за ссору с гражданской супругой собственной селезенкой, которую медикам пришлось удалить. Но это не остудило рокового влечения, милые мирились, а затем снова ссорились.

В тот роковой день мужчина, укрепив силу духа алкоголем, вечером заявился на работу к своей возлюбленной в один из ресторанов Семея. Женщина стала его выгонять, а когда тот уйти отказался, схватила деревянную ножку от стола и начала лупить ею бывшего сожителя, добавляя оплеух и тычков кулаками и ногами, и наконец вытолкала того на улицу, где бедолага потерял сознание. В больнице мужчина пришел в себя, но ненадолго. Через несколько дней он скончался.

– Учитывая наличие несовершеннолетнего ребенка и то, что на момент вынесения решения она находилась на восьмом месяце беременности, суд пришел к выводу о назначении минимального наказания – пять лет лишения свободы, – пояснили в суде № 2 г. Семея. В связи с беременностью осужденной отбывание наказания отсрочено до одного года.

Семей


Загрузка...