Опубликовано: 1746

“От копченой рыбки не откажусь!”

“От копченой рыбки не откажусь!”

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Одна из самых экстравагантных звезд казахстанской эстрады – Айжан НУРМАГАМБЕТОВА – не прочь… полежать на диване, “прогуляться” по телеканалам и поесть чего-нибудь вкусненького.

Ее неуемный темперамент, любовь к экспериментам постоянно выплескиваются новыми образами даже вне сцены. Если Айжан появляется на звездных тусовках, все внимание обычно приковано к ней. И эта певица с карими глазами умеет удивлять! Многие женщины завидуют ее стройной фигуре и красивым ножкам, облаченным то в модные сапоги-ботфорты, то в изящные туфельки.

– Айжан, вы великолепно выглядите! Все свободное время тратите на посещение салонов красоты и фитнес-центров?

– Нет, что вы (смеется)! Я всегда говорю спасибо генам и Всевышнему за то, что мне не приходится истязать себя в спортивных залах, часами плавать в бассейне. Кстати, я не хожу и к косметологу – моя кожа склонна к аллергическим реакциям. Обычно довольствуюсь тем, что есть под рукой. Когда речь заходит о декоративной косметике, выбираю проверенные годами косметические продукты, которые не вызывают аллергию.

– Многие ваши коллеги по цеху перед концертами садятся кто – на гречневую кашу, кто – на фруктовую диету… А вы?

На диетах не сижу! Иногда немного отказываю себе в хлебе. Но если на столе есть икорка, копченая рыбка, как тут отказаться от вкусного бутерброда! Могу поесть, как говорится, от пуза, если очень того хочется. Могу и выпить чего-нибудь крепкого. Очень люблю бесбармак и пельмени. Просто обожаю корейскую кухню и все острые блюда.

– А сладкое?

– Удивляюсь, но почему-то отвыкла от сладкого – раньше я была такой сладкоежкой!

– Как восстанавливаетесь после насыщенного дня?

– Мне нравится поваляться на диване перед телевизором, “прогуляться” по телеканалам. Обожаю передачи на телеканале “Культура” из серии “Жизнь замечательных людей”. Люблю смотреть познавательные программы. Но я не любитель мелодрам, детективов, исторических фильмов.

– Какие книги читаете?

– С самого детства очень много читала, но сейчас редко удается посидеть с книжкой. Хотя, если на полки книжного магазина поступает какая-то новинка, о которой все говорят, обязательно пойду и куплю!

Загрузка...