Опубликовано: 825

Осторожнее с эмоциями!

Астрологи давно заметили, что полнолуние больше влияет на женщин, а новолуние – на мужчин.

В полнолуние женщины становятся более эмоциональными, у них обостряется интуиция. Они сильнее выражают свои ожидания и более настойчивы в требованиях.

Новолуние сильнее действует на мужчин. В это время они психически напряжены, агрессивны, нервны и малокоммуникабельны. С просьбами к ним лучше не обращаться.

В понедельник, 27 октября, Луна в Весах обещает гармоничное начало недели. Эмоциональный режим будет благоприятен для ведения переговоров, достижения соглашений и подписания важных контрактов. Понедельник проходит под влиянием 28-го лунного дня, который начнется в 5.26. Убывающая Луна в этот лунный день указывает на основательность и фундаментальность планов и обещает им успех. Можно покупать дом, делать ремонт. Полезно сажать растения, равно как и сеять добрые мысли. Возможно, не так быстро, как хотелось бы, но они обязательно прорастут добрыми всходами и делами.

Во вторник, 28 октября, в 6.30 начинается 29-й лунный день. Он считается одним из самых опасных дней цикла и для всех мероприятий не счастлив. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. В контактах и общении надо добиваться предельной ясности.

29 октября, в среду, новолуние в Скорпионе открывает новый лунный цикл. В 5.15 по местному времени начнется первый лунный день. Он очень короткий, и тем, кто умеет или стремится работать с его удивительной энергией, позволяющей добиваться исполнения самых смелых планов, надо проявить бдительность. Уже в 7.33 его магическое влияние завершится, и начнется 2-й лунный день, более реалистичный по своим проявлениям. Этот лунный день не терпит фантазий на пустом месте или необоснованных ожиданий, но его сильная сторона – обеспечить результат рациональному действию. День благоприятен для интеллектуальной деятельности и может обеспечить прорыв в творчестве, размышлениях, исследованиях. Этот день хорош для начала долгосрочных программ – начала строительства дома, переезда. В этот лунный день надо лелеять в душе ростки доброты и щедрости. Раздражение и злость категорически противопоказаны.

30 октября, в четверг, в 8.36 начинается 3-й лунный день. Серьезных и трудоемких дел лучше не планировать. Лучше заниматься текучкой, в привычных делах и заботах провести этот день. Следует опасаться пьяных и агрессивно настроенных людей. Влияние знака Скорпиона делает контакты с ними особенно опасными!

31 октября, в пятницу, утром Луна переходит в знак Стрельца, а в 9.37 начинается 4-й лунный день. Он считается благоприятным и счастливым. Удачны любые почины. Удивительные результаты дают поиски затерявшихся вещей: иногда находится что-то другое, гораздо более ценное, чем пропавший предмет!

1 ноября, в субботу, в 10.35 начинается 5-й лунный день, который часто обуславливает проблемы гиперактивности. Действие часто наталкивается на противодействие. Луна в знаке Стрельца зовет на природу и в путешествие! И, право, это лучшее, чем можно заняться! В этот лунный день необходимо критично отнестись как к поступающей информации, так и к собственным суждениям. Не стоит быть категоричным. Следует помнить, что все дела и поступки этого дня в будущем пройдут оценку, за которой неизбежно последует воздаяние.

2 ноября, в воскресенье, в 11.28 начинается 6-й лунный день – день радости и накала страстей. Проявляется полнота жизни, раскрываются внутренние силы. Луна в Стрельце помогает с твердой уверенностью смотреть в будущее, строить смелые планы. Предприятия удаются, и даже можно позволить себе быть немного авантюрным!

К вечеру Луна перейдет в знак Козерога, предложив подкорректировать в сторону рационального свои настроения. Следует сосредоточиться на перспективных планах и актуальных задачах предстоящей недели.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...