Опубликовано: 874

Остерегайтесь ловушек!

Понедельник, 10 августа, проходит под влиянием 19-го лунного дня, который считается самым проблемным из всего лунного цикла. Теолог и философ Альберт Великий в своем календаре лунных дней рекомендует “никуда не выезжать, не посещать людей пьяных. Лучше сидеть дома”. Мало кому удастся в этот день посидеть дома: все-таки начало рабочей недели – день, когда по обыкновению начальство требует отчета и новых идей, c которыми на самом деле надо быть

очень осторожным! Усилия, направленные на решение задач, сформулированных в этот день, могут завести в тупик, а что еще хуже – в ловушку!

Поздно вечером, в 21.57, происходит переход в 20-е лунные сутки, когда полезно осмыслить события прошедшего дня и подняться, возвыситься над его ошибками и неудачами. 20-й лунный день распространит свое влияние на вторник, 11 августа, и позволит наверстать упущенное. В делах этого лунного дня следует учесть фактор продолжительности: надо запастись терпением и верой в то, что в итоге все сложится, как надо!

В 22.22 происходит переход в 21-й лунный день, который окрасит в настроениях и потенциалах следующий день недели – среду, 12 августа. Здесь надо внутренне готовить себя к рывку: планировать важные дела, намечать полезные встречи. В европейском календаре лунных дней сказано, что даже “пропавшее в оный день отыскивается”. Усилившаяся интуиция позволит находить быстрые и правильные решения. Главное – знать, к чему приложить и куда направить коллективные силы. В 22.50 начинается 22-й лунный день, распространяющий свое влияние на четверг, 13 августа. Новых дел лучше не начинать. Молчание и горделивое спокойствие могут сделать больше, чем сотня сказанных слов!

В 23.24, можно сказать, за полчаса до наступления пятницы, включит свою программу 23-й лунный день, который, как крокодил (он, кстати, является символом этого лунного дня), проглотит всю пятницу, 14 августа. День считается чрезвычайно сложным, однако Альберт Великий замечает, что он “счастлив к достижению чести”. В этот день нельзя вести сидячий и пассивный образ жизни. Это день духовных воинов и борьбы за принципы и идеалы.

В субботу, 15 августа, через 3 минуты после полуночи стартует 24-й лунный день, который “ни худ, ни добр”. В этот день рекомендуется спокойная созерцательная жизнь. Следует избегать большого скопления народа. Полезны прогулки в сосновом бору или просто в городских скверах.

В воскресенье, 16 августа, в 0.52 начинается 25-й лунный день, когда следует еще больше сосредоточиться на внутренней работе и погрузиться в тишину и одиночество. Можно заняться лечебным голоданием, посвятить день медитациям и другим духовным практикам, что позволит эффективно восстановить силы для следующей рабочей недели.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...