Опубликовано: 1055

Оставят ли Пасулько?

В Шымкенте последний матч сезона провел местный “Ордабасы”. Предполагалось, что игра получится скучной, ведь при любом исходе результат никак не влиял на расстановку в таблице – все оставались при своих.

Хозяева были активней и хотели порадовать трибуны победой над “Атырау”. Упустив массу голевых моментов, шымкентцы повели в счете после атаки Дауренбека Тажимбетова. Но за десять минут до конца встречи исландский легионер “Атырау” Ханесс Сигурдсон сравнял счет. Примечательно, что в матче первого тура, когда команды встречались в Атырау, Тажимбетов и Сигурдсон тоже забили, а победили тогда южане – 3:2.

В Шымкенте после забитого гола гостям пришлось выдержать настоящий штурм своих ворот, чтобы отстоять ничейный результат. В ходе одной из атак шымкентцы четырежды в упор расстреливали ворота “нефтяников”, из которых дважды попали по штангам ворот.

Но вырвать победу подопечным Виктора Пасулько не удалось – 1:1. Продолжит ли серебряный призер чемпионата Европы-1988 в следующем сезоне работать с шымкентским “Ордабасы”, пока неясно.


Загрузка...