Опубликовано: 1395

Оставшиеся без "Оскара" актеры получат подарки стоимостью 80 тысяч долларов

Оставшиеся без "Оскара" актеры получат подарки стоимостью 80 тысяч долларов

Среди утешительных призов –ваучер на отдых в тропиках, туры в Японию, Лас-Вегас и на Гавайи, домашняя SPA-система и даже возможность пересадки волос

Актеры, которые были выдвинуты на премию Американской академии киноискусств "Оскар" в главных номинациях, но останутся без статуэток, получат утешительные подарки стоимостью $80 тыс. Об этом корр. ИТАР-ТАСС Александре Урусовой сообщили устроители премии.

На такие подарки могут рассчитывать номинанты на приз за лучшую женскую роль, лучшую мужскую роль, на "Оскар" за исполнение ролей второго плана, а также лучшую режиссуру.

Знаменитости получат сумку ценных подарков, среди которых ваучер на отдых в тропической стране, туры в Японию, Лас-Вегас и на Гавайские острова, эксклюзивный тур на поезде по Канаде и США, возможность пересадки волос в знаменитой чикагской клинике, а также домашняя SPA-система.

Кроме того, номинанты могут стать обладателями системы фильтрации воды, получить постоянное членство в спортивном клубе, специализирующемся на медитациях, и швейцарские часы. Есть также приятные и совсем недорогие мелочи, например, травяные чаи, эксклюзивные упаковки кленового сиропа, специальные жевательные резинки, коктейли и протеиновые батончики для снижения веса.

ИТАР-ТАСС

Загрузка...