Опубликовано: 2654

Осенний макияж

Осенний макияж

Как сделать макияж, который подчеркнет вашу природную красоту и будет учитывать модные тренды?Брюнетка "Блеск"Брюнеткам чрезвычайно идут мерцающие тени и сочные блески для губ. Но здесь важно помнить: когда акцент делается на глаза, тон кожи должен быть ровным, а румяна – матовыми (в этом случае голосуйте за легкие оттенки).

Обладательницы карих глаз могут иметь в бьюти-арсенале богатую палитру как матовых теней, так и мерцающих. Выполняя макияж «дымчатые глаза», помните: карандаш для глаз должен точно соответствовать оттенку теней.
Когда в макияже делается акцент на глаза, лучше выбрать помаду нейтрального (сдержанного) оттенка, скажем, бронзового. Когда же акцент – на губы, следует быть куда смелее.

Согласно тенденциям в макияже Smoky Eyes допускается использовать не только черные тона, но и цветные: сиреневые, зеленые, синие.

Шатенка "Свежесть"


Шатенок природа наградила ровным оттенком кожи, поэтому им необязательно наносить тон на все лицо. Скрыть же несовершенства поможет корректор, а подчеркнуть скулы – румяна матового и очень мягкого оттенка.
Сегодня популярен минималистичный макияж глаз. Нанесите на веко тени натуральных оттенков (скажем, темно-бежевые) и тщательно растушуйте. Тушь используйте в один слой.
«В этом сезоне мы снова наблюдаем обилие винных, вишневых, темно-алых помад», – отмечает Евгения Каменева, международный эксперт по макияжу Dior. Присмотритесь к этим оттенкам.


Секрет
Наносите румяна пушистой кисточкой. Начинайте от самой высокой точки скулы, продвигаясь в сторону виска маленькими круговыми движениями.

Загрузка...