Опубликовано: 1542

Ось полнолуния задействует знаки Овен и Весы

Понедельник, 22 апреля, может акцентировать наши внутренние зажимы и комплексы. Луна в знаке Дева теряет свою конструктивность и включает раздражительность. Надо учесть, что подобное настроение плохо отражается на моторике, тогда как разлитое молоко или разбитая посуда в этот лунный период – знак страдания и одиночества. В 15 часов 46 минут начинает оказывать влияние 13-й лунный день, приводящий к разочарованиям. Период больше подходит

для учебных программ и внимательного изучения потенциалов развития.

Вторник, 23 апреля, несет отпечаток низкой эффективности первой половины дня: Луна "без курса" в рамках 13-го лунного дня вряд ли способна реализовать что-либо стоящее! Для снижения рисков и повышения эффективности нагрузку в делах лучше перенести на вторую половину дня. В 16 часов 55 минут свои многообещающие вибрации включает 14-й лунный день. К этому времени Луна освоится в знаке Весы, переключив фокус внимания на потенциалы социума. При постановке любой задачи механизм бессознательного на автопилоте находит нужных людей, полезные связи, актуальные и взаимовыгодные мотивировки.

Среда, 24 апреля, – день, на который правомерно распространяется правило: "Кто рано встает – тому Бог дает"! Надо впрягаться в дела немедля и постараться отправить в разработку как можно больше инициатив. Следует заметить, что с ближайшим полнолунием, которое уже не за горами, начинается проблемный в своей перспективе и смыслах "период между затмениями", поэтому лучше поторопиться, чтобы сформировать хороший задел "прозрачных" дел. В 18 часов 7 минут начинает оказывать влияние 15-й лунный день, когда и физически, и эмоционально надо готовить себя к тому, чтобы противостоять напряжениям полнолуния. В этот период полезны любые формы аскетизма. Надо стараться меньше употреблять воды, алкогольных напитков и "иньской" пищи, к которой с полным правом можно отнести любой фастфуд, зеленые овощи и фрукты.

Четверг, 25 апреля, представляется весьма напряженным лунным периодом. Поскольку ось полнолуния задействует знаки Овен и Весы – очень важно контролировать работу почек и внутричерепное давление. Во второй половине дня Луна перейдет в знак Скорпион. Лучше не перегружать себя как работой, так и ответственностью, отдавая отчет в том, что в такие периоды мы склонны переоценивать значимость происходящих событий и выделять прежде всего их сумеречную сторону. С 19 часов 22 минут в работу включается 16-й лунный день – время для просветления ума и сознания. В этот лунный период происходят настройки на связь с Посвященными и Учителями, и в себе надо искать умиротворение и возвышенность.

Пятница, 26 апреля, открывает довольно продолжительный период между затмениями и может сказаться повышенным стресс-фактором. Умение расслабляться, сохранять позитивный настрой, трансформировать видение и находить душевные силы и энергетические ресурсы – задача не из легких, однако это и есть тернистый путь просветления. Акцентированной стороной дня, проходящего под лунным влиянием знака Скорпион и 16-го лунного дня, является обновление крови, тонкая, но значительная трансформация. Поэтому в своих намерениях, словах и действиях надо всеми силами стремиться к чистоте и ясности. В 20 часов 38 минут начинается 17-й лунный день – время обретения внутренней свободы и раскрепощения, творческого видения самых обыденных ситуаций и высоких, вдохновенных чувств. Очень хороший старт для уикенда при осознанном выборе развлечений.

Суббота, 27 апреля, проходит в комбинации влияний 17-го лунного дня и переходящей в знак Стрелец Луны. Конструктивности в таком дне не очень много, но неплохо заняться творчеством, отпустив свою фантазию в свободное плавание. В рациональном потоке дел присутствует риск ошибок. Лучше не планировать походы по магазинам и рынкам во избежание приобретения товаров и продуктов со скрытым дефектом. В 21 час 51 минуту начинается 18-й лунный день – время для спокойного отдыха и уединения.

Воскресенье, 28 апреля, проходит в сочетании влияний знака Стрелец и 18-го лунного дня. В этой композиции акцентируется значение мудрости, знаний и поиска истинного пути. В такой день ищут и обретают своего Учителя, шлифуют идеалы. Частично день связан с подражанием и мимикрией, и это – его учебная составляющая. Одним из символов этого дня – мифологическое существо Хануман, царь обезьян и наставник Кришны, и он шифрует путь воспитания духа. В 23 часа 7 минут начинает свою работу 19-й лунный день – время строгих экзаменов на зрелость.

Всего наилучшего!

Загрузка...