Опубликовано: 4144

Опять в Garem!

Опять в Garem!

После двухлетнего молчания на подмостки казахстанской эстрады поднимается обновленная группа Garem.

Сейчас участницы группы – Светлана, Олеся и Ольга – демонстрируют результат совместной работы поэта-песенника Анвара Турсунова, а также Адиля Жамбакиева и Дениса Савенкова, которые работали над звуком, и стилиста Джамили Doskazi.

Первой же композицией девушки из Garem’а решили ударить мощным зарядом восхищенной лести по первым лицам телеэкранов страны. Олеся, Светлана и Ольга в весьма заманчивых нарядах играют девушек из салона красоты для ВИП-особ. По словам продюсера группы, это не только попытка заручиться поддержкой медийных особ, но и дань уважения известным теледивам Казахстана.

В ближайшие планы группы входит съемка еще одного видео, а также завершение кропотливой студийной работы над альбомом группы, куда войдут 12 композиций. “Гаремный” репертуар уже сформирован. По словам Адиля Жамбакиева, музыка не будет слишком оригинальной для поп-культуры, да это в данном случае и не нужно, ведь задача у тех, кто трудится на ниве шоу-бизнеса,  запомниться аудитории с первого прослушивания и при этом соответствовать имиджу.

По всеобщему мнению, девушки выросли творчески и теперь рассчитывают на расширение своей аудитории. А тексты и музыкальное сопровождение соответствуют образу и общему состоянию: участницы группы поют о том, что так часто встречается в жизни, – здесь уже есть истории о женской дружбе и предательстве, о богатых поклонниках и настоящей любви, о том, как хочется проводить каждый вечер нескучно. В общем, гарем – как нечто, куда заказан путь большинству женщин, а большинству мужчин остается только мечтать об обладании такой роскошью. По словам поэта-песенника Дениса Савенкова, модные восточные мотивы нашли место в некоторых композициях из репертуара, что тоже перекликается с названием группы и добавляет колорита. Остались, впрочем, и кое-какие старые традиции: репертуар предыдущего состава группы формировался из европейских хитов, некоторые из которых тоже легли в основу репертуара обновленного Garem’а.

Загрузка...