Опубликовано: 847

Опять “Неприкасаемые” и гарик Сукачев

После паузы Гарик Сукачев и “Неприкасаемые” вернулись к концертной деятельности. 9 февраля легендарная группа выступит в Алматы.

Нельзя ни привыкнуть, ни остаться равнодушным к концертам Сукачева и его группы “Неприкасаемые”. Очень ровный, деликатный в жизни, на сцене Игорь Иванович будто бы вылезает из кожи вон. Отыграв программу и спустившись со сцены, Гарик опять возвращается в “привычные размеры”.

Из-за съемок фильма “Дом Солнца”, где Сукачев выступает как режиссер и сценарист, концертная деятельность его коллектива была приостановлена на полгода. Все теплые месяцы прошлого года артист уделял своей новой картине.

“Дом Солнца” – это фильм, который рассказывает о непростой жизни советских хиппи. Действие происходит в 70-х годах. Сам Сукачев не то чтобы очень хипповал, но, как он признается, ему близка эта философия. В основу ленты легли книга Ивана Охлобыстина, а также воспоминания непосредственных участников движения. В съемках “Дома солнца” приняли участие Дарья Мороз, Никита Высоцкий, Сергей Баталов, Михаил Ефремов, Чулпан Хаматова, Нина Русланова.

После отдыха “Неприкасаемые” опять набирают обороты и едут с концертами по городам и весям. Поскольку официальной информации о записи новой пластинки “Неприкасаемых” пока нет, можно ожидать, что программа алматинского концерта будет состоять из песен последнего альбома “Третья чаша”, вышедшего в 2005 году, и старых хитов, которых у коллектива предостаточно.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...