Опубликовано: 1784

Операция “Ы” из Алматы

Операция “Ы” из Алматы

В минувшие выходные в Алматы на площади Республики творилось нечто странное. Посреди улицы стояла новогодняя елка, лежал снег, а люди были одеты в теплую одежду. Флешмоб или проводы лета? Нет, съемки новогоднего фильма “Елки-3”!

Трудно встретить человека, не видевшего зимние сказки Тимура БЕКМАМБЕТОВА “Елки” и “Елки-2”. В этом году выйдет продолжение. Жители различных городов – Уфы, Магнитогорска, Перми, Краснодара, Екатеринбурга, Владивостока, Воронежа, Казани, Иркутска, Киева и Алматы – принимают участие в съемках фильма. Они сложат свою букву поздравительной фразы “С Новым годом!”, которая появится в финале комедии. Алматинцам выпала честь выстроиться в букву “Ы”.

Операция “Ы” прошла на площади Республики. Горожан через Интернет попросили прийти в зимней одежде. Желающих оказалось более чем достаточно! Они не только достали из шкафов шубы, дубленки и сапоги, но и захватили с собой лыжи, санки и сноуборды. Кто не соответствовал дресс-коду, в кино не попал.

В Алматы прилетел Антон БАГДАНОВ, известный по лентам “Джентльмены, удачи!” и “Реальные пацаны”. В “Елках-3” он сыграет роль молодого доктора-травматолога:

– Я первый раз в Казахстане! Спасибо, что откликнулись, не поленились прийти с одеждой! Все вы сегодня немного актеры. Будете отстаивать честь всего Казахстана.

В общем, операция “Ы” была завершена успешно. И это оказалось не всё, “актеров” ждал сюрприз. Им предстояло построить букву “Б”. Для чего – об этом все узнают, когда посмотрят фильм. После съемок, получив дипломы об участии в фильме, участники еще немного развлекались на “снегу” – катались на лыжах и санях. Не зря же тащили через весь город! Так что одни готовят летом санки, другие – елки!

Алматы


Загрузка...