Опубликовано: 3406

Операция “черный мерс”

Операция “черный мерс”

На этой неделе, 26 октября вечером, в Алматы задержан виновник ужасной трагедии.

Напомним, 20 октября в 1.30 на пересечении проспекта Гагарина и улицы Мынбаева черный “Мерседес” сбил 45-летнюю женщину. Скорость авто была настолько высокой, а удар таким сильным, что потерпевшую разорвало надвое. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли нижнюю часть туловища в арыке, а верхнюю – в… трех километрах дальше, во дворе дома на улице Толе би!

По словам руководителя пресс-службы ДВД города Алматы Салтанат АЗИРБЕК, было проверено 2284 черных “Мерседеса”, зарегистрированных в Алматы. Наконец в среду вечером в подземном гараже на улице Радостовца полицейские нашли машину, которую искали. В присутствии понятых были изъяты бочки с окровавленной водой, перчатки, моющие средства, фрагменты от уничтоженных капота и лобового стекла, являющихся неопровержимыми доказательствами вины водителя.

23-летний уроженец Саркандского района Алматинской области был задержан спустя час после обнаружения машины. По его словам, сбив женщину, он отвез верхнюю часть тела… подальше от места происшествия, а потом поставил автомобиль в гараж к родственнику и… отправился спать! А на следующий день принялся отмывать машину и попытался распилить на мелкие кусочки капот и лобовое стекло.

Загрузка...