Опубликовано: 1407

Опасность на дороге

На автотрассе республиканского значения Актобе – Атырау столкнулись атырауская "Дэу Нексия" и украинская многотонная фура ДАF. В аварии погибли пять человек.

Как проинформировал "Караван" начальник штаба управления дорожной полиции ДВД Атырауской области Арман МЕНДАЛИЕВ, это произошло в субботу, 2 февраля, в 16 часов 40 минут. Легковушка ехала со стороны г. Кульсары в направлении г. Атырау.

– На 568-м километре в районе станции  Карабатан при гололеде водитель не справился с рулевым управлением. Машина, выехавшая на встречную полосу движения, столкнулась с двигавшейся навстречу фурой ДАF с украинскими номерами, – сообщил начальник штаба управления дорожной полиции ДВД Атырауской области Арман Мендалиев. – Легковушку выбросило в кювет, и там она загорелась.

На фуре установлен видеорегистратор. Украинские водители рассказали атырауским инспекторам дорожной полиции, что огонь в "Дэу Нексия" вспыхнул в доли секунды, и они не успели вытащить людей из объятой пламенем автомашины.

В аварии на месте погибли все пять человек, которые находились в атырауской иномарке – два брата, ехавшие с женами, и сноха водителя. Все – жители города Атырау. По факту ДТП проводится расследование.

Атырау                                                                                              


Загрузка...