Опубликовано: 2598

Она сказала: Ладно!

Она сказала: Ладно!

Отпуск для певицы и телеведущей Ксенон обернулся не только расслабленным времяпрепровождением, но и судьбоносным потрясением. Совсем неожиданный сюрприз ей преподнес друг Денис. 

Их история любви началась, как это популярно сейчас, со знакомства в социальной сети в Интернете. Живьем молодые люди впервые встретились в 2010 году в ночном заведении, где Ксенон была ведущей, а Ден занимался административными вопросами. Сначала общались по работе, потом деловые отношения переросли в личные. Ксюша шутит: “Это был банальный служебный роман…”. В конце января Ксенон и Ден отправились в долгий вояж по Юго-Восточной Азии (где они до сих пор и находятся). Переезжали с места на место, все было чинно-благородно – экзотические фрукты, насекомые, посиделки со знакомыми. И вдруг спустя пару дней в своем блоге Ксюша написала: “Утро началось с предложения выйти замуж” – и приложила фото окольцованной руки. 

“Это шутка? Пиар?” – подумалось первым делом. На что Ксюша ответила: “Я сказала: “Ладно!”. Что сказать – романтики!

Процесс предложения руки и сердца выглядел так. Утром 16 февраля парочка собиралась на завтрак. Вдруг Ден произнес: “Я так больше не могу! Вот! – он протянул ей тоненькое колечко. – Выходи за меня замуж…”. Ксюша опешила, подобрав в ответ только: “Ладно!”.

Позже новоявленная невеста пооткровенничала с нами:

– До этой поры замуж особо не хотелось. И, если честно сказать, после предложения пару дней даже нервничала. Казалось, жизнь перевернулась с ног на голову!

Свадьбу ребята запланировали на август, сразу предупредив, что обойдутся без банальных традиций. Как добавила Ксенон: “Женщина с голосом беременного дельфина регистрировать нас не будет. Все будет красиво и на открытом воздухе”.

Обязанности, которые ей придется выполнять как жене, артистку не пугают. Они уже живут вместе полгода и, что называется, присмотрелись друг к другу. “Вроде все всех устраивает” – так оценила степень их близости певица. Значит, лодка любви не разобьется о камни быта. 

Загрузка...