Опубликовано: 1627

Олимпийский дом для мам

Олимпийский дом для мам

В дни Игр в Сочи Семейный дом в Олимпийском парке стал своего рода сердцем программы “Спасибо, мама!”, благодаря которой более 100 мам и членов семей атлетов-участников побывали на самых масштабных соревнованиях в мире.

Во время Олимпиады Семейный дом стал для спортсменов, их родителей и журналистов тем самым местом встреч, где можно было спокойно пообщаться за чашкой чая или кофе, посмотреть олимпийские трансляции или получить билеты на соревнования.

Программа “Спасибо, мама!” стала доброй традицией компании Procter and Gamble. На этот раз благодаря ей более 100 мам и членов семей участников Олимпиады из 26 стран получили возможность бесплатно побывать на крупнейших соревнованиях планеты. Это уникальный в своем роде проект, который отдает дань уважения не только спортсменам, но и самым близким для них людям – родителям.

“Поддерживая спортсменов, мы благодарим и их мам, которые помогли своим детям достигнуть в спорте выдающихся успехов”, – говорит главный управляющий по дизайну компании Фил Данкан.

Также по традиции по олимпийской путевке на двоих получили мамы казахстанских спортсменов – лыжника Николая Чеботько и лидера сборной страны по фристайлу Юлии Галышевой.

Сочи


Загрузка...