Опубликовано: 1196

“Окрыленный” скорых

Полузащитник сборной Казахстана Сергей Скорых начал подготовку к сезону в составе “Актобе” – “заклятом” сопернике костанайского “Тобола”, за который он выступал на протяжении последних трех лет.

Но может произойти и так, что Скорых станет игроком клуба российской премьер-лиги – “Крыльев Советов” из Самары.

Напомним, Сергей был даже капитаном сборной в последнем отборочном матче чемпионата мира с командой Хорватии. Подготовку к новому сезону он намеревался начать в стане новичка российской элиты – “Сибири”. Но Скорых держал в уме и вариант, о котором разглашать информацию не желает по сей день…

А буквально несколько дней назад в офис костанайского клуба пришел запрос от “Крыльев Советов” с просьбой отправить на просмотр в клуб полузащитника Сергея Скорых. Поскольку контракт Скорых завершен еще в декабре, то “Тобол” ответил самарцам, что интересующий их футболист является свободным агентом.

Естественно, такой факт самарцев только радует, что платить за его переход никому не надо. В свою очередь сам футболист так обрисовал ситуацию: “В “Актобе” я лишь на просмотре, контракта пока не подписывал, так что волен выбирать, как быть дальше”.

Аскат ЖАКАЕВ и Айдын КОЖАХМЕТ

Загрузка...