Опубликовано: 3462

Охота на “Зверя”

Охота на “Зверя”

Представитель казахстанского клуба Alash-Pride Толеген Акылбеков по прозвищу Аттила 8 июня в Астане померится силами с одним из самых известных в мире бойцов – американцем “Зверем” Бобом Саппом.

Также в этот день свои поединки за звание чемпиона мира по версии Bushido FC проведут претенденты на титул – Ержан Естанов и Куат Хамитов. Их соперники – победители многочисленных турниров японец Симудзи Синиудзи и россиянин Сергей Галяев. Все три боя пройдут в рамках Кубка Президента Казахстана.

– Даже дома одержать победу над Бобом Саппом Толегену будет очень непросто, – признался “Каравану” главный тренер Alash-Pride Асхат Ербулатов. – К примеру, Боб Сапп весит 170 кг, а Толеген – всего 105.

– Что даст Толегену победа над Бобом Саппом?

– От этого боя будет зависеть его дальнейшая судьба: если он одержит победу, то вновь встретится со знаменитым Александром Емельяненко, которому проиграл в декабре прошлого года.

– А что скажете о соперниках Естанова и Хамитова – наших претендентов на титул чемпиона мира?

– Сергей Галяев – очень серьезный боец, он удерживает чемпионский пояс с 2009 года. Если Хамитов его одолеет, это будет настоящая сенсация. А за плечами Синиудзи – не одна победа на крупных турнирах. В общем, легко не будет никому. 

Загрузка...