Опубликовано: 940

Охота на чемпионов

Охота на чемпионов

Сентябрь обещает быть насыщенным для бойцов казахстанской команды Alash Pride. Им предстоит ряд боев против самых сильных файтеров мира.

19 сентября в Токио один из лидеров “прайда” Куат Хамитов (до 70 кг) по прозвищу Найман выступит на мировом Гран-при по смешанным единоборствам ММА по версии Zst. Восемь сильнейших бойцов мира примут участие в этом престижном турнире.

23 сентября там же, в Токио, три других наших файтера – чемпион мира по профессиональному панкратиону, по смешанным единоборствам ММА (версия Bushido FC) Асулан Токтарбаев (до 61 кг), серебряный призер чемпионата мира по панкратиону Ержан Естанов (до 66 кг) и неоднократный победитель турниров по смешанным единоборствам ММА Асиф Тагиев (до 85 кг) – примут участие в супербоях. Токтарбаев сразится с трехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам ММА Кейсуке Фудзиварой. Естанов будет биться с двукратным чемпионом мира по смешанным единоборствам Кадзуюки Миятой, а Тагиев – с двукратным чемпионом Японии по дзюдо, чемпионом мира по рукопашному бою Сюнго Оямой.

Загрузка...