Опубликовано: 3984

Одри Тоту: Быть знаменитой не так уж и плохо!

Одри Тоту: Быть знаменитой  не так уж и плохо!

Она является любимицей французского кино, но, когда ей предложили стать новым лицом знаменитого парфюма Chanel № 5, она была в растерянности: “Я сама удивлена, что я здесь делаю!”.

Но это не единственный проект Одри, связанный с Chanel. В скором времени мы увидим ее на большом экране в фильме “Коко до Шанель”, где Одри играет главную роль – легендарной модницы.

Одри удивительно похожа на молодую Коко Шанель, что делает ее просто идеальной актрисой для этой роли. Когда режиссер Анна Фантейн решила снять этот фильм, она отказалась устраивать кастинг, решив, что главную героиню будет играть только Одри.

А Одри моментально согласилась, сказав, что у нее такое чувство, будто ей “суждено сыграть Коко”.

Между ними много общего, но самое главное – это страстная уверенность в своих силах. “Как и Коко, мне приходится сохранять независимость в пределах своей карьеры”, – откровенничает она. Одри относит это к своему происхождению, поскольку обе родились в отдаленном регионе Франции – провинции Овернь. “Это центр Франции, далекий от моря, абсолютно изолированный и с вулканическими горами. Этот ландшафт делает своих жителей умными и энергичными”.

Личная жизнь – не для посторонних

И, как Коко Шанель, Одри всегда охраняет свою личную жизнь. У нее были романтические партнеры – американский писатель Ланс Мазманян и французский певец Матье Шедид, однако она отрицает, что встречалась с ними. “У меня нет никакого желания выставлять напоказ свою личную жизнь, поэтому я предпочитаю оставлять все это при себе”, – говорит она.

Одри очень осторожно относится к некоторым последствиям славы, хотя и ценит ее преимущества. “Сейчас я могу позволить себе более просторную квартиру в Париже, – признается она. – Она достаточно большая, чтобы поставить туда пианино. В жизни есть гораздо худшие вещи, чем быть известной”.

HELLO! Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...