Опубликовано: 1635

Одна за всех

Одна за всех

Успешное выступление теннисистки Анны Данилиной в Великобритании добавило меда в дегтевую бочку поражений «Казцинк-Торпедо» в ВХЛ, «Снежных Барсов» – в ВХЛ и очередного неубедительного этапа вело-«Астаны» в Аргентине. Очередной  обзор спортивных событий дня от «КАРАВАНА».Данилина продолжает побеждать

Пока на кортах Мельбурна выясняет отношения элита, у менее искушенных (пока!) теннисистов и теннисисток – своя игра. Казахстанка Анна Данилина продолжает наводить шорох на турнире ITF Sunderland-2014. Воспользовавшись небольшой передышкой в одиночной сетке, она вместе с белоруской Светланой Пироженко в четвертьфинале парного разряда сломила сопротивление голландок Деми Щуурс и Евы Васанно – 4:6, 6:4, 10:7. В полуфинале Данилина с Пироженко сойдутся с британками Джослин Рэй и Анной Смит.

Серия прервалась в Липецке

На этом хорошие новости заканчиваются. Хоккеисты «Казцинк-Торпедо», уступив в гостях «Липецку» 2:4, прервали четырехматчевую победную серию. Голами в составе казахстанской команды отметились ее многолетние лидеры Константин Савенков и Андрей Корабейников. После поражения от «Липецка» торпедовцы в сводной таблице ВХЛ располагаются на 8-й строчке, имея в активе 67 очков в 39 матчах.

Потерпели поражение и столичные «Снежные Барсы». В регулярном чемпионате МХЛ они в родных стенах проиграли «Кузнецким Медведям» из Новокузнецка – 1:3. Единственную шайбу казахстанцев забросил Дмитрий Преснов.

После этого проигрыша подопечные Галыма Мамбеталиева занимают третью позицию с конца в дивизионе «Урал-Сибирь» – 55 очков в 42 встречах.

Не порадовал и уральский "Акжайык", в высшей лиги чемпионата России по бенди продолживший выяснять отношения с командой "Знамя Удмуртии". На сей раз соперники сошлись в Воткинске и победа осталась за хозяевами – 3:1.

Медленно вкатываясь  в сезон

Велогонщики «Астаны», вкатывающиеся в новый сезон на аргентинском «Туре Сан-Луиса», победами пока не радуют. 4-й тур многодневки выиграл лучший молодой гонщик «Тур де Франс-2013» колумбиец Наиро Кинтана Рохас (MovistarTeam). Почти на 6 минут от него отстал звездный новичок «Астаны» итальянец Микеле Скарпони (26-е место). Лидер нашей команды Винченцо Нибали прибыл к финишу с 17-минутным отставанием от Рохаса (74-е место).

В генеральной классификации по-прежнему лидирует Филипп Гаймон из Garmin-Sharp, однако теперь в спину ему дышит Кинтана Рохас, отстающий всего на 4 секунды. Скарпони на 26-й позиции, Микель Ланда – на 35-й, Винченцо Нибали – на 50-й, Фредрик Кессьякофф – на 62-й, Танел Кангерт – на 64-й, Алессандро Ванотти – на 113-й.

Загрузка...