Опубликовано: 1329

Один выстрел унес три жизни

Один выстрел унес три жизни

В Кызылорде произошло страшное убийство – мужчина, недавно вернувшийся из мест лишения свободы, застрелил 23-летнюю беременную женщину и годовалого ребенка.

Перед полицейскими, прибывшими по вызову на место преступления, предстала жуткая картина – в крови лежала беременная женщина и рядом маленький ребенок.

Выяснилось, что 60-летний мужчина приехал в гости к 66-летнему бывшему родственнику. Мужчин когда-то объединяли родственные узы, тот, что моложе, когда-то был женат на родственнице старшего. Но, несмотря на то что пара давно развелась, бывший родственник часто приезжал к ним и устраивал скандалы.

Вот и в этот раз мужчины выясняли отношения на улице. В какой-то момент, решив напугать хозяина, незваный гость вытащил из машины охотничье ружье. Сейчас он утверждает, что выстрелил в сторону, но пули попали в 23-летнюю беременную женщину, державшую на руках годовалую дочь. Малышка еще до приезда “скорой помощи” скончалась от полученных травм, а женщина умерла в больнице.

Стрелявший пытался скрыться. В его задержании участвовали бойцы ОМОНа. Стрелка арестовали и водворили в изолятор временного содержания городского УВД.

Кызылорда

Загрузка...