Опубликовано: 1014

Один в поле не воин

Понедельник, 29 апреля, отмечен шумной и склонной к прожектерству Луной, завершающей движение по знаку Стрелец. В провокационных влияниях 19-го лунного дня неосознанная эмоциональная настройка может сослужить самую настоящую медвежью услугу! Характерной чертой такого дня могут стать безответственные инициативы, вовлекающие в интенсивные процессы, с результатом, обратно противоположным ожиданиям!

Вторник, 30 апреля, проходит в условиях более строгой и требовательной к определению цели Луны, утвердившей свое присутствие в знаке Козерог, и 20-го лунного дня, который начнется, если быть точными, в 12 минут после полуночи, и это определяет его как более конструктивный период для развертывания и продвижения планов. В такой день можно будет не только рассмотреть "узкие места" в достижении цели, но и найти единственно правильный путь!

Среда, 1 мая, в 1 час 7 минут "включает" программу 21-го лунного дня на фоне "козерожьих" лунных вибраций, то есть настроений, не лишенных практической целесообразности. На этот день можно запланировать прорывные проекты. Очень хорошо сформировать команду "игроков" и определиться в компетенциях. В такой день "благо, если есть куда выступить"! Также неплохо запланировать и реализовать планы коллективных развлечений и отдыха, спортивных состязаний и любого рода "тимбилдинга". При таких условиях хорошо закрепляются лидерство и фиксация на поставленных целях.

Четверг, 2 мая, переведет нас в эмоциональную реальность знака Водолей и 22-го лунного дня, стартующего в 1 час 52 минуты после полуночи. Этот период – для "мозговых штурмов и слаженной командной работы. Ситуации такого дня отчетливо показывают, что один в поле не воин: там, где люди действуют сообща, достигается успех, налаживаются дружеские отношения, формируются сообщества. Опасности этого лунного периода – высокомерие, гордыня и брюзгливость, как грязь, отягощающие крылья, предназначенные для полета!

Пятница, 3 мая, будет проходить в режиме Луны, "теряющей курс" в знаке Водолей и 23-го лунного дня, начало которого приходится на 2 часа 29 минут. Снова мы видим достаточно сложные для реализации планов условия. Память цепляется за обещания прошедшего периода, но тут полезно помнить: кто не успел – тот опоздал. В такой день лучше оставить амбиции и направить свое внимание на частные ситуации, может быть, постараться сделать что-то полезное в домашнем хозяйстве: провести уборку, испечь или купить к ужину выпечку, постараться наполнить атмосферу дома теплом и заботой.

Суббота, 4 мая, будет развивать настроения согласно лунным вибрациям знака Рыбы. Сентиментальность и чувствительность, наивность и лукавство будут накладывать свой отпечаток на структуру 24-го лунного дня. Период "сказочников" и мечтателей, к фантазиям которых есть смысл прислушаться, поскольку в этот лунный период на человека снисходит откровение и происходит пробуждение огромной силы.

Воскресенье, 5 мая, – день спокойных и вдумчивых медитаций. Их лучше не прерывать случайными делами и суетой. С 3 часов 27 минут в потоках Рыб разворачивает свои программы 25-й лунный день, когда полезно развивать воображение, слушать свой внутренний голос. В такой период надо постараться замедлить свой внутренний ритм и посмотреть, что из этого получится. Во всяком случае, этот выходной – очень многообещающий день для созерцательных и медитативных практик, когда "белка" осуществляет побег из вращающегося колеса в новую для себя реальность!

Всего наилучшего! ДЖЕММА


Загрузка...