Опубликовано: 1681

Один наезд – две гибели

Сразу два пешехода погибли 16 апреля под колесами автомобиля в Караганде. Трагедия произошла примерно в 21.30 неподалеку от микрорайона “Голубые пруды”. В машине находился сотрудник дорожной полиции.

Со слов очевидцев, к месту происшествия съехалось огромное число полицейских. Согласно неофициальным сведениям, за рулем “Тойоты Камри” в момент аварии был полицейский. Рядом находился его 20-летний брат. Но официальная версия сейчас выглядит иначе.

– Наезд случился в двухстах метрах от магазина “Сары-Арка”, – сообщил “Каравану” начальник управления информации и госязыка ДВД области Жанатай СЕМБЕКОВ. – Это были бомжи. Они перебегали дорогу в неположенном месте. За рулем “Тойоты” был студент местного вуза. Он задержан.

По поводу присутствия в машине дорожного полицейского пресс-служба ничего не пояснила. Но известно, что прокуратура выясняет, действительно ли жолполовца не было на водительском месте. Причем в деле уже возникли трудности. Нет ни одного свидетеля ДТП, несмотря на то что оно произошло на оживленной дороге, связывающей два района города.

Караганда

Загрузка...