Опубликовано: 1718

Оцени меня в тенге

Оцени меня в тенге

В магический вечер 12.12.12 в Астане прошел аукцион… женихов! Бросая вызов “концу света”, девчонки ринулись приобретать дефицитный товар – мужчин. Пардон, не мужчин, а час свидания. Которое, кстати, может продолжиться по обоюдному желанию.Женихи на выданье

В один из спортивных клубов Астаны мы прибыли незадолго до начала торга. И невольно сразу погрузились в атмосферу суеты и праздничного волнения. И вот 12 женихов предстали во всей красе: пятеро из молодых людей в возрасте 20–25 лет связаны с музыкальной тусовкой города, остальные “лоты” – сотрудник строительной компании, юрист, работник портала “электронного правительства” e-gov, два создателя интернет-сериала, радиоведущий шоу и даже сам ведущий вечера. Девять из двенадцати участников имеют или получают высшее образование.

Ребята были максимально открыты для общения. Еще бы! Кому хочется быть проданным за две тысячи тенге? Правда, “живой товар” немного опасался: а вдруг вкусы не сойдутся?

А теперь внимание переносим на прекрасную половину. На тропу сражений вышли брюнетки-блондинки-шатенки разных возрастов и профессий. Стартовая цена лота – две тысячи тенге, шаг повышения ставки – пятьсот тенге. Всего готовы были купить свидание десять девушек. Так что кому-то из молодых людей светила участь остаться неоцененным.

30 тысяч – за самого дорогого

Страсти накалились к концу аукциона. Самая горячая битва пошла за самого “дорогого” парня вечера – Жасына КАНБАЕВА. Он “ушел с молотка” за тридцать тысяч тенге.

– Для благотворительности мне не жаль никаких денег, – сказала самая щедрая участница аукциона Анара. – К тому же Жасын – мой близкий друг, я и его поддержала.

Что же толкнуло ребят оценить себя в тенге? Издержки гендерного равенства? Последствия финансового кризиса? Оказалось, не что иное, как благородные цели – помочь больным детишкам. Деньги, вырученные с аукциона свиданий, пойдут в благотворительный фонд “Твори добро”. Общая выручка от креативного мероприятия составила 129 тысяч тенге: 86 тысяч собрано с торгов и 43 тысячи – за вход на аукцион.

Астана

Загрузка...