Опубликовано: 2081

Обвиненного в изнасиловании футболиста завалили оскорблениями по СМС

Обвиненного в изнасиловании футболиста завалили оскорблениями по СМС

Бывший футболист британского клуба "Ньюкасл Юнайтед" 22-летний Найл Рейнджер был обвинен в изнасиловании студентки. Слушания по делу известного спортсмена длились шесть дней. За это время Рейнджер получил более тысячи гневных СМС, в которых незнакомые люди обзывали его насильником и животным, сообщает Mirror.Следствие по делу Найла Рейнджера длилось чуть больше года. В феврале 2013-го в полицию обратилась девушка, заявившая, что

экс-форвард "Ньюкасл Юнайтед" ее изнасиловал. Британка сказала, что футболист напоил ее в баре, затем отвез в отель Carlton и, воспользовавшись ее неадекватным состоянием, изнасиловал. По словам студентки, из всех событий того вечера она помнила только бар. "Жертва" поняла, что произошло, только когда очнулась голой в номере спортсмена.

Она спокойно покинула отель и даже начала обмениваться с Рейнджером СМС-сообщениями. Затем что-то пошло не так: девушка резко сменила свое отношение к любовнику. Она сообщила полицейским, что тот ее преследует. На суде Рейнджер назвал все обвинения студентки в свой адрес "чушью", добавив, что занимался с ней сексом не один раз, а несколько. Причем исключительно с ее согласия.

В итоге британские власти признали футболиста невиновным. От радости он выбежал из здания суда, размахивая руками. По словам адвоката, Найл Рейнджер планирует "вернуться к нормальной жизни". Однако шквал гневных сообщений несколько подпортили ему настроение.
http://www.vesti.ru

Загрузка...