Опубликовано: 2752

Образы городских невест

Образы городских невест

На снимках Станислава КУЗЬМИНА – незнакомки, недотроги, кокетки… Но не модели, а обычные девушки Петропавловска – города невест. Так его называют потому, что от обилия красивых женщин глаза разбегаются.

В персональной выставке Кузьмина “Март” – 36 фотоснимков. В большинстве своем – черно-белые, но это не умаляет их яркости. Автор очень смел, не боится экспериментов! И он – фотохудожник. “Работает, как гончар с глиной, как живописец с красками…” – высказывает специалист в области изобразительного искусства Валентина ВОРОБЬЕВА.

Кузьмину – 29 лет. Учился в школе “Петербургские фотомастерские”, в университете киноискусства, жил в Санкт-Петербурге. Два года занимался студийной съемкой в Дубае. После – снова Петербург и занятия репортажной съемкой. Ныне – Петропавловск и своя студия.

– Сейчас я поглощен портретной фотографией, питаю слабость к женской красоте, – делится мастер. – Образы создавались, исходя из типажа конкретной девушки. Хотелось показать эмоции, характер. Старался, чтобы каждая девушка не боялась быть собой.

Петропавловск

Загрузка...