Опубликовано: 788

Обманывая себя…

Кого ты обманываешь, когда на полном серьезе говоришь себе все эти вещи? Хотя в глубине души знаешь, как на самом деле обстоят дела.

Это так здорово – ездить в отпуск в одиночестве!

Без друзей или без подружки. Сидеть в баре и наблюдать за тем, как другие отлично проводят время, а потом завязать разговор с барменом и посылать сообщения своим бесчисленным приятелям, оставшимся дома. Это и есть независимость!

Да, одинокая, испуганная и вечно думающая, чем бы заняться до сна независимость.

Я более привлекателен, чем те девчонки, с которыми меня знакомят мои приятели

Если еще одна девчонка настолько испугается твоей “гениальности”, что не станет отвечать на твои звонки, то тебе, возможно, придется поговорить с парнями об этих недалеких простушках, которым они продолжают тебя рекомендовать.

Но, может быть, тебе стоит говорить с ними на другие темы, чтобы им было не так страшно?

Линия роста моих волос всегда находилась достаточно далеко

У тебя просто получился большой лоб. И ты всегда любил экспериментировать с разными стрижками. Обычно те, кто имеет ярко выраженный боковой пробор, стараются тщательно замаскировать его с помощью геля или лака для волос. И ты становишься удивительно похожим на одного из членов группы The Jackson 5.

Ну что ж, вполне достойная отмазка. В глубине души ты же знаешь, что это отмазка.

Мне нет необходимости идти к врачу

Если только не очевидно, что ты умираешь. Ты проведешь целый час перед дверью кабинета, листая старые выпуски журналов, прежде чем парень в белом халате, похожий на резервного игрока в регби, соберется что-то предпринять, чтобы изменить ситуацию.

Правда в том, что, когда станет очевидно, что ты умираешь, парень в белом халате уже точно ничего не сможет предпринять.

Я чувствую себя комфортно, балуясь наркотиками

Несмотря на то, что всегда паникуешь и боишься отрядов полиции, которые могут внезапно ворваться через окна, двери или потолочные покрытия. И что, если Господь Бог на самом деле все видит? И почему твое сердце буквально выпрыгивает из груди?

Потому что комфортно в такой компании никогда и никому не бывает. Даже не надейся!

Я очаровательно пьян

Быть может, твое лекарство просто “несовместимо” с алкоголем, когда ты показываешь официантке два пальца, вынуждаешь незнакомого парня в баре позволить тебе угостить его пинтой пива, а потом удерживаешь его рядом с собой до тех пор, пока бармен не предупредит о скором закрытии заведения.

Очаровательно пьяны бывают только актеры в кино – но и они обычно трезвы в тот момент, когда изображают это.

Если бы я был футболистом-миллионером, то не вел бы себя так, как большинство из них

Такие мелкие фантазии, как любовь втроем и спортивные автомобили, маленькие люди совершенно проигнорировали бы в пользу тщательно продуманных вечеринок, где тусуются роскошные модели и льстивые агенты, которые, будем надеяться, вытянут из клуба еще несколько тысяч долларов для твоего следующего контракта.

Но, чтобы проверить это, тебе придется просто стать однажды футболистом-миллионером. Хотя бы ненадолго!

Я вполне могу устранить этот подозрительный стук в двигателе

Так ничего и не добившись, ты несешься к своему отцу и спрашиваешь, что он делает, когда гаечный ключ падает в моторный блок, радио не слышно из-за каких-то непонятных помех, а подвеска сама по себе подпрыгивает то вверх, то вниз.

Конечно, лучше уметь все это самому. Но для чего тогда профессионалы?

Я могу любого уложить на лопатки!

В том смысле, что вначале ты в панике, тебя побили по всем правилам, но потом наносишь решительный удар по заднице своего противника, когда он с позором убегает. Кого волнует, что ему всего 12? Не надо было начинать!

Драка редко красит мужчину. Кроме тех же актеров – но опять же не забывай, что там все это тщательно отрепетировано.

Я понимаю абсолютно все, о чем говорится в новостях

Кого ты обманываешь? Сегодня ты можешь прослушать лишь треть информации, не говоря уже о той, куда вовлечены более враждующие фракции, чем игроки на теннисных кортах.

Без комментариев.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Загрузка...