Опубликовано: 1583

О пользе обливания холодной водой

О пользе обливания холодной водой

– Оказалось, что протянуть руку помощи своим соотечественникам и тем, кто живет в соседнем доме, дворе, поселке, для нас почему-то сложнее, чем помогать далеким американским фондам, пусть даже преследующим самые благородные цели. Поэтому со своей стороны как председатель попечительского совета Национального паралимпийского комитета, предлагаю организовать аналогичную акцию в Казахстане, чтобы финансовая помощь направлялась нашим

спортсменам-паралимпийцам, – так глава Нацбанка Кайрат КЕЛИМБЕТОВ ответил на вызов режиссера Ермека ТУРСУНОВА принять участие в акции “Вызов ледяного ведра” в поддержку изучения бокового амиотрофического склероза.

Самому Ермеку Турсунову председатель Нацбанка предложил снять фильм или клипы в поддержку паралимпийцев. Что тут скажешь: здравое предложение и достойный ответ.

Надо отметить, что казахстанские депутаты и чиновники несколько переиначили американскую акцию. К примеру, народные избранники обливались водой и перечисляли средства в фонд поддержки больных детей “Дом”, возглавляемый Аружан САИН.

Возможно, нашим селебрити и впрямь надо набраться смелости и самим предложить нетривиальную акцию, которую смог бы подхватить народ Казахстана. 

Загрузка...