Опубликовано: 1398

Нужно быть смелее!

Нужно быть смелее!

Понедельник, 9 апреля окрашен скрытой страстью Луны в Скорпионе. При прохождении Луной этого знака мы видим мир, исключительно, в черно-белых тонах, но при этом склонны к категоричности суждений. Что за всем этим скрывается? Стремление быть значительным! Об этом полезно поразмышлять в рамках 18-го лунного дня, перешедшего из воскресенья, который готовит нас к подступающему кризису. В 22 часа 56 минут начинает отсчет 19-й лунный день, и

он бросит свою угрожающую тень на ситуации вторника, эмоциональный фон которого будет формировать уже Луна, вступившая в знак Стрелец.

Вторник, 10 апреля проходит под влиянием 19-х лунных суток и Луны в знаке Стрелец. Очень часто оптимизм такой Луны оказывается недостаточным условием для достижения успеха. Надо заметить, что в гостях у Юпитера, как это бывает в знаках Стрелец и Рыбы, Луна зачастую чувствует неуверенность и беспокойство, и ее инициативы носят откровенно провокационный характер. Отражения этого условия можно будет обнаружить как в собственных ощущениях, так и в поведении окружающих. Сочетание небесных «параметров», увы, не сулит успеха в делах. Это – время духовного подвижничества и личного творчества.

Среда, 11 апреля в 8 минут по полуночи «включит» программу 20-го лунного дня, который, наверняка, смахнет тень наваждений, тягостных эмоций и мрачных мыслей. Хороший день, чтобы навести порядок как в делах, так и в голове. Полезно уяснить и актуализировать ресурсы – сделать необходимые звонки, напомнить о себе полезным людям, подготовить нужные бумаги и документы.

Четверг, 12 апреля будет отмечен влиянием Луны в Козероге и 21-го лунного дня, начинающегося глубокой ночью - в 1.12. В такие дни надо осуществлять стремительные атаки, так как обозначен значительный потенциал прорыва на новую высоту. Это – день практических дел, показывающий высокую согласованность командной работы и коллективной деятельности.

Пятница, 13 апреля, увы, может оказаться «классическим» днем для неудачников, несмотря на то, что будет проходить под влиянием вполне нейтрального и скорее даже успешного в делах 22-го лунного дня, начинающегося в 2 часа 6 минут.  Дефицит чувства юмора и подсознательная тяга к «англицкому сплину» может подпортить любое начинание. Чтобы добиться продвижения дел и  достойно завершить рабочую неделю, надо быть не только «спокойным и упрямым», но и дальновидно-расчетливым стратегом! Во всяком случаем именно на это указывает Луна в знаке Козерог.

Суббота, 14 апреля проходит под влиянием 23-го лунного дня, начинающегося в 2 часа 50 минут и луны в знаке Водолей, что установит очень хороший климат для дружеского общения и коллективного отдыха. Настроения не столь поверхностны, как это бывает, когда она движется по Близнецам, и поэтому в процессе совместных развлечений, дел и отдыха между людьми устанавливаются более глубокие и вдумчивые отношения, не лишенные перспективы дальнейшего развития.

Воскресенье, 15 апреля – сложный, но в тоже время очень интересный день, который  поставит перед нами новые задачи, цели, обозначить вершины наших возможностей. И в лунном календаре «тиканье» 24-х лунных суток, начавшихся в 3 часа 26 минут, указывает на то, что надо пробудиться от «зимней спячки». Это – день, когда надо приниматься за серьезную работу, закладывать фундамент своего будущего успеха!

Всего наилучшего! Джемма


Загрузка...