Опубликовано: 3788

Ну и зачем нужен чужой муж?

Хочу признаться вам, потому что рассказать очень нужно, а ни подругам, ни тем более родным не могу такое открыть. Дело в том, что я приворожила чужого мужа. Да-да, именно приворожила. Ходила к очень сильной гадалке, она мне помогла. Хотя и предупреждала, что лучше бы мне этого не делать, потому что мне же самой будет хуже. Я не поверила – и зря. 

Я с ним до этого встречалась пять лет. Все думала: бросит жену, уйдет ко мне, а он все не уходил – то одна отговорка, то другая. А мои-то годы идут, мне же тоже судьбу надо устраивать. Детей я хотела, семью нормальную, а не так, чтобы мужик раз-два в неделю забегал, когда у него минутка свободная появится. Не нравилась мне такая любовь на бегу – ни вместе в кино сходить, ни в кафе посидеть, ни съездить куда на отдых: он все боялся, что кто-нибудь из знакомых увидит, жене донесут. Говорил: я ее не люблю, но расстаться хочу по-хорошему. Ну я и пошла к гадалке, думала, помогу ему.

Помогла. Вот уже два года вместе живем. Брак сразу оформили, свадьбу сыграли – чтобы моя родня видела, что официально, честь по чести замуж вышла. Я ждала – ну вот, наконец-то заживем как люди, будем счастливы, я его люблю, он меня тоже, никто нам не помеха.

А счастья-то и нет. Как был он чужой муж, так чужим и остался. И дело даже не в том, что он постоянно в первую семью ходит, детей навещает, на праздники ездит их поздравлять. Это я могу понять. Не препятствую, даже сама детишкам его подарки покупаю. Но он просто не со мной. Вроде рядом – а не со мной. Душа его отдельно где-то.

Ходит все время хмурый, вечно недовольный. В сексе тоже все разладилось, все случается редко и без всякого удовольствия. Да и забеременеть тоже не получается никак. И вот я сижу одна совсем, пишу вам письмо и плачу. Права была гадалка, когда предупреждала, что не надо мне его привораживать. Что чужое счастья не приносит. Мне точно не принесло. Почему-то я испугалась, что, никому, кроме него не буду нужна. А может, встретила бы хорошего человека, который действительно был бы моей судьбой?..

Знаете, я такую глупость совершила – с женой его встречалась. Готова была обратно его вернуть. А она мне в лицо рассмеялась – мол, товар назад не принимаю! Сказала, что не простит предательства ни ему, ни мне. И что я получила-то, чего добивалась.

Добивалась я не этого, но получила, видно, по заслугам.

Алина, Шымкент

Загрузка...