Опубликовано: 1692

НТК: Голливудские мегахиты в подарок!

НТК: Голливудские мегахиты в подарок!

Малефисента, Хоббит, Рапунцель и другие мегазвезды кино и анимации… Столь роскошный подарок преподнесет НТК своим зрителям в новогодние праздники. Старт киномарафона назначен на 28 декабря. Продлится он две недели!

Громкие казахстанские телепремьеры

Смеяться до упаду, дрожать от волнения под одеялом, рыдать от радости – настоящий взрыв эмоций ждет зрителей при просмотре НТК в новогодние дни и каникулы. На телеканале стартует марафон самых рейтинговых фильмов, которые бьют рекорды кассовых сборов.

О том, что увидят зрители и как пришла идея устроить такую раздачу “киноподарков”, нам рассказала директор программной службы телеканала НТК Гульнара САЗАНБАЕВА.

– В канун новогодних праздников и долгих зимних каникул мы уделили особое внимание формированию эфира: тщательно отобрали все лучшее, чем можно удивить и порадовать телезрителя. Понятно, что люди с удовольствием пересматривают в это время все любимые фильмы. И на этот раз телеканал покажет не только популярные хиты прошлых лет, но и самые последние мегановинки, которые прошли в широком кинопрокате по всему миру. Необходимо отметить и важный социальный момент – тот факт, что не все могут позволить себе сходить на кинопремьеру. Для семьи, где по трое-пятеро детей, это накладно. А теперь есть возможность увидеть все лучшее в эфире телеканала НТК.

2.01.2016 – 21.00. “Хоббит: нежданное путешествие”, 2012 г. (США, Новая Зеландия) – фэнтези, приключения.

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является возвращение утраченного королевства гномов Эребор, завоеванного зловещим драконом Смаугом. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином Торином Дубощитом. Их путешествие пройдет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.

3.01.2016 – 19.00. Анимационный фильм “Рапунцель: запутанная история”, 2010 г. (США).

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И, казалось, Фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве “спокойного” убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир.

Киногиганты для зрителей НТК

Понятно, что такие “киноподарки” – недешевое удовольствие. Мы узнали, с какими компаниями – мировыми лидерами киноиндустрии – работает НТК.

– Показ киноновинок – это весьма дорогое удовольствие, но мы идем на такие траты ради нашего зрителя. Телеканал сотрудничает с крупными компаниями, такими как “Дисней”, “20 век Фокс”, “Сони”, MGM, DreamWorks и т. д. Обычно мы показываем хиты по выходным дням, но в новогодние праздники стартует настоящий киномарафон –  самые лучшие фильмы будут идти один за другим. Марафон стартует 28 декабря и продолжится после Нового года, во время школьных каникул, – говорит Гульнара Сазанбаева.

3.01.2016 – 21.00. Семейное фэнтези “Хоббит: пустошь Смауга”, 2013 г. (США, Новая Зеландия) – фэнтези, приключения.

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех – созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но и крепость дружбы и правильность выбранного пути, – драконом Смаугом.

7.01.2016 – 20.40 Анджелина Джоли в семейном фэнтези “Малефисента”, 2014 г. (США, Великобритания).

Старая сказка на новый лад. Помните историю спящей красавицы? Об этих подробностях вы точно не знали… Злая волшебница Малефисента, заколдовавшая принцессу, предстает в ином свете. История рассказывает о юной волшебнице, которая вела уединенную жизнь в заколдованном лесу, окруженная сказочными существами. Но однажды все изменилось… В ее мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные темные силы…

Для всей семьи

НТК позиционируется не только как молодежный развлекательный, но и как семейный телеканал. Мы узнали, как идет процесс выбора фильмов для показа в эфире.

– Наш канал специализируется на показе зарубежных топовых фильмов и анимации в большом объеме, поэтому благодаря прямому сотрудничеству с известными компаниями НТК имеет возможность показывать многие премьерные киноновинки для самой разной аудитории. Фильмы, которые мы крутим, можно смотреть всей семьей. И мы прислушиваемся к пожеланиям наших зрителей.

Нам на телеканал часто пишут письма, оставляют сообщения в социальных сетях с просьбой показать тот или иной фильм, сериал. Понятно, что сложно “объять необъятное”. Мы стараемся прислушиваться. Особое внимание уделяется детским слотам. Здесь широкий выбор и диапазон предпочтений: добрые качественные мультфильмы, фэнтези, семейные комедии, – говорит Гульнара Сазанбаева.

7.01.2016 – 16.10. Анимационный фильм “Эпик”, 2013 г. (США).

21.00 “Планета обезьян: революция”, 2014 г. (США), фэнтези, приключения.

“Молитесь за мир, готовьтесь к войне!”. История генетически модифицированных обезьян, которые жаждут захватить планету и поработить людей, продолжается! Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Школьные каникулы с НТК!

В течение всех зимних каникул на телеканале будут показывать самое лучшее кино и анимацию для детей. Многие родители с настороженностью относятся к тому, что их дети засиживаются у телевизора, опасаясь, что их пичкают низкопробными мульт-

фильмами, которые зомбируют сознание. Телеканал НТК дает возможность им расслабиться и смело доверить детей на новогодние каникулы.

– В период зимних каникул программинг НТК разнообразен и составлен таким образом, чтобы угодить и мальчикам, и девочкам с учетом возрастных категорий. На каждый купленный фильм мы получаем прокатное удостоверение и выставляем возрастной индекс. В зависимости от этого индекса также выбирается время показа. Это и дневной эфир, и вечерний. И нам, конечно же, можно смело доверить наших маленьких зрителей. Вы можете просмотреть наш новогодний репертуар и убедиться, что это будет интересно и захватывающе! – говорит Гульнара Сазанбаева.

28, 29, 30 декабря 2015 г. все фильмы из серии “Один дома” – в 11.00

31.12.2015 – 18.40 Семейная комедия “Дети шпионов-4”, 2011 г. (США)

31.12.2015 – 20.10 Анимационный фильм “Ледниковый период-2: глобальное потепление”

1.01.2016 – 19.30 Анимационный фильм “Ледниковый период-3: эра динозавров”

2.01.2016 – 19.30 Анимационный фильм “Ледниковый период-4: континентальный дрейф”

4.01.2016 – 19.20 Анимационный фильм “Суперсемейка”, 2004 г. (“Дисней”)

7.01.2016 – 13.00 Анимационный фильм “История игрушек”, 1995 г. (“Дисней”)

Каждый ребенок, играя со своими игрушками, когда-нибудь приходил к мысли, что его собственные игрушки под покровом ночи оживают и ведут свою жизнью. Мальчугану по имени Эдди подарили новую игрушку, и теперь именно она стала любимой, что не понравилось другой игрушке – ковбою Вудди. Когда мальчик ехал на поезде вместе со своими игрушками, Вудди попросту вытолкнул в окно База, после чего и сам туда полетел, когда другие игрушки узнали о его жестоком поступке. И теперь этим двум враждующим игрушкам придется вместе преодолеть множество испытаний, чтобы добраться до дома своего хозяина.

7.1.2016 – 19.00 Анимационный фильм “Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек”, 2009 г.

Загрузка...