Опубликовано: 1043

Новый год без света

Около 500 вызовов приняли и обработали оперативные дежурные Единой дежурно-диспетчерской службы Астаны в период с 31 декабря 2012 года по 2 января 2013 года.

“Ночью 31 декабря и днем 1 января в двух районах Астаны произошло несколько аварийных отключений электроэнергии. Нарушения были устранены в максимально короткие сроки – в течение 2 – 3 часов”, – сообщают службы оперативного реагирования.

С 31 декабря до 1 января зафиксировано 58 происшествий, по линии ГИБДД – 101. Не обошлось и без трагических случаев. В новогоднюю ночь в Астане в автомобиле Audi сгорели заживо два человека, личности которых не установлены. Другой трагический случай произошел 2 января в частном жилом доме по улице Затаевича. Из-за неисправности печного отопления получили отравление угарным газом и были госпитализированы двое детей.

С 31 декабря по 2 января в травмпункт Первой горбольницы обратились около 130 человек с различными травмами, рассказал “Каравану” врач скорой помощи Андрей МАНУЧАРОВ:

– В новогоднюю ночь семь человек получили ожоги от петард и пиротехнических приспособлений. Несколько человек были доставлены с колото-резаными ножевыми ранениями.

 Астана

Загрузка...