Опубликовано: 705

Новые “поставки” из Бразилии

Новые “поставки” из Бразилии

Главной целью алматинского мини-футбольного клуба “Кайрат” уже который год является победа в Кубке УЕФА. Для ее достижения в преддверии апрельского “Финала четырех” “Кайрат” усилил состав известными бразильскими игроками.

Презентация новичков прошла 16 января на базе команды. Один из новобранцев “Кайрата” – Эулер – раньше выступал в Бразилии и Испании, а последним его клубом был итальянский “Лупаренсе”. Опытный бразильский легионер призван укрепить оборонительную линию казахстанского чемпиона.

Другой новичок “Кайрата” – Бетао – уже имеет опыт побед в Кубке УЕФА. В его активе также трофеи за успехи в чемпионатах Бразилии и Испании, выигрыш Межконтинентального кубка. А в 2008 году Бетао в составе сборной Бразилии стал чемпионом мира. С ним заключен двухлетний контракт, с Эулером – на один год с возможностью продления на такой же срок. Новички заменят в составе “Кайрата” своих соотечественников Фелипе и Андре.

Напомним, что “Финал четырех” Кубка УЕФА-2012/13 примет Тбилиси. Помимо “Кайрата” в столице Грузии сыграют местная “Иберия”, московское “Динамо” и действующий владелец трофея – испанская “Барселона”.

Загрузка...