Опубликовано: 1462

Новолуние реализуется ровно на границе знаков между Весами и Скорпионом

Новолуние реализуется ровно на границе знаков между Весами и Скорпионом

Понедельник, 20 октября, может оказаться совсем непростым днем, во всяком случае далеко не таким, с какого бы хотелось начать рабочую неделю.  Озабоченность делами, суетливость и раздражительность Девы – знака, по которому осуществляет свой транзит Луна, да вдобавок оформленные тактическими выбросами энергий 26-го лунного дня, начинающегося в 3 часа 20 минут,  создают условия для многочисленных мелких конфликтов и беспочвенных

претензий.

Вторник, 21 октября, в 4 часа 21 минуту "включит" программы 27-го лунного дня и как минимум приложит к создавшимся условиям чувство юмора. Трудно сказать, насколько эффективно будут удаваться дела при теряющей курс Луне, тем не менее даже хаотичная, в режиме броуновского движения, деятельность может сформировать уникальные композиции отношений и взаимных обязательств, которые придется выполнять, несмотря ни на что! Во второй половине дня Луна вступит в знак Весы и закрепит достигнутые договоренности

Среда, 22 октября, – перспективный день для развития делового и личного партнерства. Луна осуществляет транзит в знаке Весы и оформляет  инициативу отношений с 5 часов 22 минут возможностями 28-го лунного дня.  Композиционно в таком дне очень много  красоты и изящества, значительны творческий потенциал и мистическая составляющая. Надо стараться быть в приподнятом настроении и помнить о том, что такой день может стать временем постижения высших истин!

Четверг, 23 октября, отмечен заметным астрологическим событием: переходом Солнца в знак Скорпион. Наступает время глубинных трансформаций и приведения в сбалансированное состояние личной и коллективной этики.  В 6 часов 25 минут начинается 29-й лунный день, характерный своим провокационным характером. В такое время надо быть особенно осторожным и бдительным. Лучше отказаться от заключения сделок, не ждать и не давать обещаний.  Благоразумно настроить себя на добровольную жертву и завершение процессов вне зависимости от их результата!

Пятница, 24 октября, – день новолуния. Интересно, что оно реализуется ровно на границе знаков между Весами и Скорпионом. Новолуние сопровождается солнечным затмением, но в силу того, что приходится на раннее утро, для нас оно окажется в невидимой зоне.  В 3 часа 58 минут начнется 1-й лунный день, но уже с восходом Луны и Солнца – в 7 часов 30 минут – начнется 2-й лунный день.  Динамика лунного ритма такова, как если бы нас бросало "из огня в полымя", и может оказаться полезным проснуться еще до рассвета, чтобы осознать, какой путь мы хотим и должны пройти в предстоящем лунном цикле?  

Суббота, 25 октября, в 8 часов 36 минут развернет программы 3-го лунного дня на фоне транзита Луны по знаку Скорпион. Этот день важен в плане трансформации  глубинных слоев психики. Надо так организовать свой день, чтобы каждым делом подчеркивалось стремление к  жизни и готовность к борьбе!

Воскресенье, 26 октября, с утра может не задаться: Луна "без курса" позволяет подольше поспать и даже полениться, но главное – не застрять в эмоциях!  В 9 часов 43 минуты начнется 4-й лунный день, а ближе к полудню Луна перейдет в знак Стрелец, что наполнит день вдохновением и свежими идеями, что так кстати выведет нас из состояния инертного покоя. Можно отправляться в путь, браться за новые дела,  встречаться с важными людьми и договариваться с ними о совместных планах! В такой день – смелость города берет!

Всего наилучшего!


Загрузка...