Опубликовано: 2055

Новогодний эфир на КТК

В новогодние праздники оторвать от программы передач телеканала "КТК" сможет только… стол с деликатесами! Да и он наверняка уступит насыщенному и вкусному праздничному эфиру канала! На КТК будут показаны самые интересные, добрые, сказочные фильмы и мультфильмы, под стать снежному настроению. Это не считая собственных проектов канала, которые в этом году готовы конкурировать с российскими программами.

Для самых маленьких телезрителей предусмотрен целый пакет мультиков от Disney: “Братец медвежонок”, “Жизнь жуков”, “Феи”, “Зачарованная”. Для их родителей – музыкальные и юмористические концерты, такие как “Старые и новые песни о главном”, “Новогодние шутки с…” (с участием экс-ББ, Винокура, Хазанова, Гальцева, Воробей, Задорнова), “Старые песни о главном – Новогодний концерт в Кремле”. Подобрана также серия новогодних российских мелодрам, и, конечно же, традиционный советский флешбэк – “Ирония судьбы, или С легким паром!” и “Карнавальная ночь”!

“Загадай желание”

Новогодняя мелодрама, 2009 г., Россия
После трагической гибели жениха жизнь Насти посвящена только ее маленькой дочке. Но однажды под Новый год она встречает чудаковатого старика, похожего на волшебника, и тот пытается убедить ее: желания сбываются, надо только захотеть… Вскоре Настя знакомится с владельцем сети кофеен Андреем Добрыниным, который, как и Настя, не может оправиться от личной потери. Оба чувствуют взаимное притяжение. Однако до того, как на пальце у Насти окажется обручальное кольцо, ей придется не только заново поверить в любовь, но и столкнуться с интригами искусной соперницы, завоевать уважение властной матери Андрея и любовь его 9-летнего сына.
В ролях: Наталья Антонова, Дмитрий Щербина.

“Люби меня”

Новогодняя комедия, 2005 г., Россия
Главный герой картины – художник – получает от новой начальницы, с которой никак не может найти общего языка, заказ – сделать этикетку к мылу “Люби меня”. Чтобы угодить начальнице, он решает проникнуть к ней в дом и понять ее вкус, узнать цвета, которые ей нравятся. Он переодевается в костюм домработницы, становится подругой начальницы, в общем, ведет двойную жизнь!.. Смешные недоразумения и счастливые совпадения – все это зрители увидят в трогательной комедии “Люби меня”. Кстати, в фильме звучит песня Гарика Сукачева “Белые дороги”.
В ролях: Алена Бабенко, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Екатерина Вуличенко.

“Зачарованная”

Романтическая сказка, 2008 г.
Злая колдунья из диснеевского мультфильма сталкивает Жизель – невесту своего пасынка-принца  – в волшебный водопад, после чего та появляется посреди Нью-Йорка, превращенная в человека из крови и плоти. Вслед за будущей принцессой отправляются друг бурундук, сам принц, а также приятель колдуньи, который должен угостить девушку отравленным яблоком…

“Тариф новогодний”

Новогодняя мелодрама, комедия, 2008 г., Россия
Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом волшебного телефона Мечты...
В ролях: Валерия Ланская, Максим Матвеев.

“Суженый-ряженый”

Новогодняя мелодрама, комедия, 2007 г., Россия
Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни – стиль, работу, квартиру. Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний прошлого, ангелы не остаются без дела, они вершат судьбы своих подопечных. В очередной предновогодний вечер у Ольги на пороге появляется незваный и довольно настырный гость с далекого Севера. С этого момента (не без помощи ангелов) Новый год для Ольги и других героев фильма превращается в череду невероятных событий...
В ролях: Мария Порошина, Алексей Макаров, Инга Оболдина, Сергей Астахов.

Загрузка...