Опубликовано: 3279

Новогодний детектив про елку, водку и овчарку

Новогодний детектив про елку, водку и овчарку

История в стиле детских театральных утренников произошла в Уральске.

Если кто подзабыл стандартные сценарии новогодних праздников для детишек, напомним: как правило, в них фигурирует "страшное похищение" Снегурочки, Деда Мороза, его посоха и тому подобного. В Уральске под Новый год похитили елку.

Поссорившись с мужем, 32-летняя женщина среди ночи навестила подругу. Сообразив на двоих, они утопили несовершенство мира в бутылке водки. Жизнь вновь заиграла перед подружками всеми красками, чему поспособствовал и прекрасный вид с балкона на освещенную еловую аллею местного Дома торжеств.

Тяга к подвигам, очень часто появляющаяся в подобных обстоятельствах, привела к тому, что гостья с ножовкой в руках отправилась добывать приглянувшуюся ель. Лесная, а в данном случае аллейная, красавица была успешно спилена, доставлена в квартиру и даже наряжена!

Тем временем охранник Дома торжеств, обнаружив пропажу, позвонил в полицию. К поискам украденного подключились кинологи. Немецкая овчарка привела их к дверям "нехорошей" квартиры.

Свежеспиленную елку изъяли как вещественное доказательство, а даму с ножовкой доставили в участок. Через некоторое время, правда, отпустили под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Уральск


Загрузка...