Опубликовано: 2992

Новое ЧП со смертельным исходом в Военном институте сил воздушной обороны

Новое ЧП со смертельным исходом в Военном институте сил воздушной обороны

В воскресенье в реанимационном отделении одной из актюбинских больниц скончался ефрейтор летного института.

3 мая связист-контрактник Военного института сил воздушной обороны им. Т. Бегельдинова 24-летний Ринат Досалиев доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По одной из версий, накануне вечером Ринат вместе с коллегами выехал на рыбалку. После компания отправилась в гости к сослуживцу. Ночью Досалиев вроде бы вышел в магазин за сигаретами. Он долго не возвращался, и коллега пошел на поиски. Нашел его лежащим у дороги, привел домой и уложил спать. Утром, увидев, что его сослуживец не спит, а умирает, вызвал “скорую помощь”.

Как сообщил позже врач реанимационного отделения БСМП, на момент госпитализации у Рината была мозговая кома третьей степени. В себя молодой мужчина так и не пришел и спустя шесть дней скончался.

Теперь следователям предстоит выяснить, при каких обстоятельствах Ринат получил травмы. Его коллега проходит по делу в качестве свидетеля.

Летное училище в последнее время часто мелькает в криминальных сводках. В ноябре прошлого года курсант Иван Яременко при загадочных обстоятельствах выпал с 4-го этажа. Правда, остался жив, но стать летчиком ему вряд ли удастся. А в конце апреля этого года 19-летний Адиль Акылбек из Талдыкоргана также упал с 4-го этажа. Курсант скончался от травм. И вот – новое ЧП.

Актобе

Загрузка...