Опубликовано: 840

Новинка

Новинка

Любовь – главный ингредиент

Десять песен о любви под горячие латиноамериканские ритмы. 14 февраля алматинская группа Latino Guns презентовала свою дебютную пластинку “Мы становимся ближе”.

Четыре года они шли к этому моменту. Секстет Latino Guns, наконец, радует поклонников своей первой записью. Презентация альбома “Мы становимся ближе” и прошла в одном из магазинов аудио- и видеопродукции. Чтобы гости и случайные свидетели действа могли представить, за что же платить 700 тенге, молодые “Латиносы” прямо там же сыграли несколько песен с их свежей пластинки. А после этого, как настоящие звезды, раздавали автографы выстроившимся в очередь поклонникам и поклонницам.

Ранее известные исполнением кавер-версий композиций в стиле латино музыканты последний год посвятили собственному творчеству. Сами строили студию, отбирали материал, созданный их гитаристом Александром Филипповым, записывались и договаривались о релизе. В итоге получился диск “Мы становимся ближе”, состоящий из десяти треков. Главный ингредиент альбома – любовь, поданная под фирменным соусом группы – горячей латиноамериканской музыки.

Не имея за спиной мощных спонсорских и продюсерских ресурсов, продвигать свой сольник Latino Guns будут, как всегда, своими силами.

Загрузка...