Опубликовано: 6994

Носки от Кайрата Нуртаса

Носки от Кайрата Нуртаса

Стать эстрадной звездой в Казахстане несложно, а вот чтобы зарабатывать на отвлеченных вещах – для этого нужны иные таланты. Завистникам назло Кайрат НУРТАС продолжает монетизировать собственное имя и представлять новые грани своего бесконечного таланта.

Кто бы мог ожидать такой сообразительности от 24-летнего парня! Закрепившись на олимпе славы, он сначала снял фильм о себе, а теперь стал еще и обладателем собственной марки одежды. В Алматы открылись два магазина, и третий, включающий пошивочный цех, в планах. Там можно одеться в стиле, который предпочитает сам певец.

Сейчас вся одежда от певца шьется в Турции, а непосредственно к дизайну имеют отношение его мама и его арт-директор. У самого же Кайрата нет времени – ведь у него разгар творческой и концертной жизни! Говорят, что цены на коллекцию от Нуртаса были установлены, чтобы вещи оказались доступными широким массам… Самая дорогая вещь – женский фрак за 250 тысяч тенге, а самые дешевые носки – за 1500. Кстати, нас заверили, что у поклонников есть шанс столкнуться нос к носу со своим кумиром. Один раз певец уже приходил за покупками и приобрел себе вещи из собственной коллекции.

Алматы

Загрузка...