Опубликовано: 842

“Нокаутеры” нам не соперники

Легкой выездной победы над американскими “Нокаутерами” в чемпионате Всемирной серии бокса (WSB) добились боксеры “Астаны Арланс”, ведь еще до начала первого боя они повели со счетом 2:0.

Это стало известно после того, как в весе до 61 кг американец Эрик Фаулер не прошел взвешивание, а босниец Джемаль Босняк не успел прилететь на бой. В обоих случаях “Нокаутерам” было присуждено техническое поражение. Поэтому первый же выигрыш приносил казахстанскому клубу досрочную победу в матче. Благо “арланы” затягивать дело не стали, решив все в первом бою. Вернувшийся в команду алматинец Хабибулла Исмаил-Ахунов (до 54 кг) по очкам одолел мексиканца Браулио Авила Хуареса.

Следом капитан “Астаны Арланс” Самат Башенов (до 61 кг) без проблем выиграл у заменившего Фаулера Хоакина Чавеса, а израильтянин Константин Снигур (до 74 кг) одержал победу техническим нокаутом в бое с американцем Уильямом Уильямсоном. Иранец Эхсан Рузбахани разделался с Джамелем Рейнольдсом. Единственное поражение потерпел украинский легионер “Астаны Арланс” Роман Капитоненко, уступив экс-”арлану” Иштвану Бернату из Венгрии.

Загрузка...