Опубликовано: 944

Нокаут от Словакии

Молодежная сборная Казахстана завершила отборочный турнир к чемпионату Европы. В последних матчах на выезде подопечные Слободана Крчмаревича сначала сыграли вничью с аутсайдерами – футболистами Латвии – 1:1, а потом были разбиты словаками – 0:6.

6 сентября казахстанцы не удержали победу в матче со слабейшей командой 9-й отборочной группы – Латвии. В Елгаве счет открыл Ермек Куантаев на 57-й минуте, но на 75-й хозяева восстановили равновесие. Кстати, оба своих очка футболисты Латвии набрали в играх с нашей командой.

10 сентября молодежка приехала в город Сенец, где сыграла со сборной Словакии. Еще в первом тайме в воротах голкипера карагандинского “Шахтера” Сергея Ткачука побывало три мяча, после перерыва – еще столько же.

Потерпев четыре поражения и столько же матчей сыграв вничью, сборная Казахстана с четырьмя очками заняла предпоследнее, четвертое место в группе, опередив только команду Латвии. Первенствовала же в группе сборная Франции, на втором месте – словаки, на третьем – футболисты Румынии.

Загрузка...